注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【段子新编】009 给你几张

热度 34已有 1321 次阅读2013-12-21 05:58 |个人分类:段子新编| 段子

(今天看了这个段子,发现必须给主角加上某个名字才更感人——“胖卡”! 可是,俺会挨揍吗?

胖卡不小心摔折了胫骨,最近以一辆电瓶车代步。

诺,就这辆!

那天胖卡出门,车上还带着两只拐杖。他停在一个学校的门口(为什么停这儿就请大家脑补吧),有一个年轻的女孩停下脚步问他:你有钱么?

胖卡一时不知道如何回答(弄不清MM是啥意思么),就嗫嚅着摇了摇头。一定是胖卡的样子看去很令人心疼,只见那女孩伸出手来,掌心里是几张捏皱了的纸币:

…………

…………

…………

“给你几张?”

原文:After breaking my right foot, I rented a scooter to get around. During one excursion with my crutches stowed on board, a young girl stopped to ask me if I had any money. I told her I didn't. I must have looked pathetic because she then showed me some coins and asked, "Would you like some?"

======================================

【来源】Readers Digest,  2013 Nov P150

【短评1】这女孩一定很年轻、很年轻!

【短评2】如果要我给这女孩也加个名字,我要叫她——悠悠~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 2013-12-21 06:32
看不懂。谁给启蒙?
回复 喜欢 2013-12-21 06:41
: 看不懂。谁给启蒙?
嗯?最近我不是每天都翻译一个段子么。今天的特殊之处是加了个名字——段子本身是英文《读者文摘》上的,没胖卡什么事儿~
哦,更没悠悠什么事儿——我是觉得咱们的乐悠悠就很可爱,像文中的小女孩~
回复 雪个 2013-12-21 07:03
喜欢: 嗯?最近我不是每天都翻译一个段子么。今天的特殊之处是加了个名字——段子本身是英文《读者文摘》上的,没胖卡什么事儿~
哦,更没悠悠什么事儿——我是 ...
我想他的意思是,笑点在哪?
回复 爱菊轩 2013-12-21 07:07
是该笑呢,还是该陷入深深的沉思
回复 喜欢 2013-12-21 07:12
雪个: 我想他的意思是,笑点在哪?
有人主动给你钱,不好笑吗?
回复 喜欢 2013-12-21 07:15
爱菊轩: 是该笑呢,还是该陷入深深的沉思
我觉得在当前的中国很难有这样的事发生……
回复 逆天废柴 2013-12-21 10:13
受伤的胖卡骑摩托到学校门口,准备钓姑娘,结果被纯洁的悠悠误以为在行乞。
回复 喜欢 2013-12-21 10:34
逆天废柴: 受伤的胖卡骑摩托到学校门口,准备钓姑娘,结果被纯洁的悠悠误以为在行乞。
就这意思! 还是有人看得懂啊~
回复 martian 2013-12-21 13:01
@悠悠威武
回复 懒猫猫 2013-12-21 13:08
呼叫悠悠!
呃,该不该也呼叫胖卡捏?
回复 料理鼠王 2013-12-21 13:32
胖卡这样不适合骗小姑娘,适合的是给熟女净化心灵。
回复 蓦然回首 2013-12-21 13:34
胖卡被悠悠的善良感动地眼泪哗啦啦,决定以身相许
回复 weilwl 2013-12-21 15:24
喜欢: 就这意思! 还是有人看得懂啊~
骑这样的车,别说俩拐杖,就是一身的拐杖,也不会有人给钱的。大部分的情况是,胖卡刚停下,急匆匆跑过一mm,开口说:师傅,到XX地。然后就骑上车了。开口说,咋不走呢,我有钱。然后就是你说的那样了。
回复 喜欢 2013-12-21 17:59
weilwl: 骑这样的车,别说俩拐杖,就是一身的拐杖,也不会有人给钱的。大部分的情况是,胖卡刚停下,急匆匆跑过一mm,开口说:师傅,到XX地。然后就骑上车了。开口说,咋 ...
这个你说到点子上了。我想找辆破电动车的图片,没找到。太单薄的又觉得没法带上俩拐杖。其实如果是四轮的残疾人电动车好像更合适,但原文确实说scooter......
回复 穿着裤衩裸奔 2013-12-21 21:03
然后胖卡从身边的黑色垃圾袋里抽出几捆百元美刀,说这个是找头。
回复 乐悠悠 2013-12-21 21:32
喜欢: 嗯?最近我不是每天都翻译一个段子么。今天的特殊之处是加了个名字——段子本身是英文《读者文摘》上的,没胖卡什么事儿~
哦,更没悠悠什么事儿——我是 ...
这可是悠悠接到的第一个剧本喔  
感动的稀里哗啦滴  
回复 乐悠悠 2013-12-21 21:35
martian: @悠悠威武
哎呀被膜拜啦,不好意思咧    
回复 乐悠悠 2013-12-21 21:37
懒猫猫: 呼叫悠悠!
呃,该不该也呼叫胖卡捏?
看到啦看到啦    
怎么狠狠滴被感动了咧  
猫猫,喵!
回复 乐悠悠 2013-12-21 21:42
逆天废柴: 受伤的胖卡骑摩托到学校门口,准备钓姑娘,结果被纯洁的悠悠误以为在行乞。
知道为什么悠悠把钱钱直接放到胖卡手里么  
因为怕从胖卡的化缘钵里再带出两张一百滴  
回复 乐悠悠 2013-12-21 21:46
穿着裤衩裸奔: 然后胖卡从身边的黑色垃圾袋里抽出几捆百元美刀,说这个是找头。
悠悠仔细一看,每张上面都印着玉皇大帝,顿时怒了,一巴掌把胖卡糊过去,高声叫道:你是猴子请来的救兵么    
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 07:21 , Processed in 0.033541 second(s), 19 queries , Gzip On.