注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【段子新编】008 哭了多久

热度 24已有 1347 次阅读2013-12-20 06:08 |个人分类:段子新编| 段子

我开车带着三岁的女儿和出生仅三个星期的儿子出门。在油站加油的时候我不时地瞄着关在车里的两个孩子。
等我终于打开车门坐回车里的时候,发现宝宝在哭。于是就问女儿,宝宝哭了多久了?
已经被宝宝烦得忍无可忍的女儿说:
…………
…………
…………
…………
…………
…………
“足足三个星期了!”

===============================
【来源】Readers Digest, Nov 2013 P149
【短评】对于自己还是个孩子的小姐姐、小哥哥来说,接受一个时时哭闹的小宝宝,还真是一个挑战呢。

【作业】今天请大家猜我把哪个字给翻译成了“被烦得忍无可忍”?
Exasperated
实话告诉你,我是查了字典的,这是一个比较“大”的字,若让我猜我是猜不到这个字的。
你别管我翻译得准确与否,只想作者在这个时候会用哪个字形容她的女儿“被激怒”的状态。
注意,这回没奖金了(我挣点儿钱也不容易呀~),所以,您更是随便猜,猜多少遍都行!就当是学习/复习吧。
答案么,明天出新段子的时候,俺会过来“藏答案”!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 山菊 2013-12-20 06:33
掩面飘过
回复 MacArthur 2013-12-20 06:37
甭管发没发,上次好歹还说有奖。。。 这次连奖金都没有了,严重缺乏诚意呵。。。  
回复 爱菊轩 2013-12-20 06:53
我家豆包儿从出生起就难得听到哭声
回复 martian 2013-12-20 09:24
太难了
回复 喜欢 2013-12-20 10:38
MacArthur: 甭管发没发,上次好歹还说有奖。。。 这次连奖金都没有了,严重缺乏诚意呵。。。   
昨天我说的是北京时间星期六中午截止的——虽然好像有点嫌长,可我还嫌那奖金设得太高了呢!你说我可不可以把90改成10?中奖者每人10爱元,好不好?省下钱来今天发奖用?
回复 喜欢 2013-12-20 10:44
爱菊轩: 我家豆包儿从出生起就难得听到哭声
唉,貌似孩子和孩子不一样。当年我家女儿从来不无缘无故地哭,每次哭一定有原因,当然多数是饿了——一分钟都不能等!不然就嚎出眼泪给你看!——虽然是尚未满月的宝宝~
可确有宝宝半夜哭个没完的。想不通是为什么——我还是觉得他/她有痛苦,只是大人没领会到……比如有次我女儿哭我想不到正常原因,就检查,结果发现她耳朵发炎了,及时治疗,没耽搁。为此我很自豪呢!
回复 花似荼蘼 2013-12-20 11:13
爱菊轩: 我家豆包儿从出生起就难得听到哭声
你真幸福啊!
回复 花似荼蘼 2013-12-20 11:13
喜欢: 唉,貌似孩子和孩子不一样。当年我家女儿从来不无缘无故地哭,每次哭一定有原因,当然多数是饿了——一分钟都不能等!不然就嚎出眼泪给你看!——虽然是不足月的 ...
宝宝爱哭一般来说体质上不是太好……
回复 喜欢 2013-12-20 11:36
花似荼蘼: 宝宝爱哭一般来说体质上不是太好……
嗯,应该是有原因。
我发现我前面说错了,不是不足月,而是未满月,俩概念差别挺大呢。
回复 懒猫猫 2013-12-20 11:50
哈哈,你瞧,木有奖金就木有积极性了。
俺狠欣慰,财迷狠多啊。
回复 喜欢 2013-12-20 11:57
懒猫猫: 哈哈,你瞧,木有奖金就木有积极性了。
俺狠欣慰,财迷狠多啊。
后悔昨天张大嘴了。90块得攒好几天呢!以后奖金一元起!
回复 料理鼠王 2013-12-21 12:42
喜欢: 后悔昨天张大嘴了。90块得攒好几天呢!以后奖金一元起!
地主家也没余粮了?

这就是做决定的风险。
回复 喜欢 2013-12-21 12:45
料理鼠王: 地主家也没余粮了?

这就是做决定的风险。
唉,遇上牛人了!以后要小心钱包了〜

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 07:16 , Processed in 0.028820 second(s), 19 queries , Gzip On.