注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【段子新编】004 欺负瞎子

热度 47已有 973 次阅读2013-12-16 10:01 |个人分类:段子新编| 段子

我是视障人士支援小组的从业员。那天被分配以新的工作,向一组新人做自我介绍。
鉴于这些老人基本上是由于年老而视力严重衰退,我就这样向他们做自我介绍,以期活跃气氛:
“也许你们有些人看不见我,那么不妨想像一下,人家都说我的长像介于罗伯特·雷德福和保罗·纽曼之间……”
…………
…………
跳出来——
现在让我们来看看这两个电影明星长什么样子(我当然得挑他们最帅那时的照片了):
罗伯特·雷德福(Robert Redford):

(哇,这照片怎么这么大!

Robert Redford

下面是 保罗·纽曼(Paul Newman):

哇,好莱坞著名银幕小生/硬汉,帅呆了!

现在我们再跳回到段子里面去——

…………

…………

可是,我立刻听见一个老太太高声说:

…………

…………

…………

“我们可没瞎成那样!”

“We are not that blind!”

==========================

【来源】Readers Digest, Jan 2014 P136

【短评】洋人说话真是一点儿情面都不留啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 martian 2013-12-16 11:51
能不能提供英语原文
回复 懒猫猫 2013-12-16 11:52
这个狠搞笑。
回复 阿忙 2013-12-16 13:45
Hey, we are not that kind blind!
回复 山菊 2013-12-17 05:32
好看!
回复 喜欢 2013-12-17 08:57
martian: 能不能提供英语原文
只提供最后一句够吗?如果够,已经有了。
回复 喜欢 2013-12-17 08:58
阿忙: Hey, we are not that kind blind!
去掉“kind ”就是原文。:)
回复 喜欢 2013-12-17 08:59
山菊: 好看!
鼓励很重要!那我就多写写~
回复 weilwl 2013-12-21 15:26
喜欢不是MM吗?咋改帅锅了。
回复 喜欢 2013-12-21 18:03
weilwl: 喜欢不是MM吗?咋改帅锅了。
俺是绿滴,但人称"GG"。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 07:16 , Processed in 0.031479 second(s), 19 queries , Gzip On.