注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

雷人:她吃了我的鸽子!(转贴)

热度 52已有 691 次阅读2013-4-27 11:23 |个人分类:海阔天空| 鸽子

据国外媒体报道,前重量级拳王泰森在接受采访时,首次披露了与前女友分手的原因。泰森痛心的回忆:“我们在第一次约会的时候,她就曾说过,这些可怕的鸽子,应该吃掉。”当时泰森并没有在意眼前这位漂亮女士所说的话。

经过几次约会后,泰森与前女友开始同居。在某天泰森回家后,发现桌上放着烹制好的鸽子——这是泰森最钟爱的鸽子之一。对此,泰森表示:“我真的没想到她会这么做,当时我立刻提出分手,我不能和这么残忍的女人在一起。”

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 做客地球 2013-4-27 11:26
泰森同学内心很柔软啊
回复 coo 2013-4-27 11:35
Rainbow is formed...
回复 老兵帅客 2013-4-27 12:01
开始盖二楼。
回复 河蚌 2013-4-27 12:41
鸽子肉说实在话,真没什么味。
回复 燕庐敕 2013-4-27 12:48
河蚌: 鸽子肉说实在话,真没什么味。
下次到深圳,请珍珠老弟吃光明乳鸽,味道还挺不错的。
回复 有真 2013-4-27 12:52
二楼毕
回复 skylark 2013-4-27 12:54
铁汉柔情
回复 河蚌 2013-4-27 13:04
燕庐敕: 下次到深圳,请珍珠老弟吃光明乳鸽,味道还挺不错的。
好呀,谢谢。
我们单位旁边有家“黄土泥烧鸽子”,看着和半大的鸡仔没太大区别,所以,印象大坏。
回复 包子 2013-4-27 16:29
好像泰森走上拳击道路之前只是个普通甚至有点懦弱的孩子,唯一的爱好是信鸽。某次街上的小流氓欺负他,并杀死了其中一只鸽子,愤怒之下泰森反抗,暴揍了他一顿。于是泰森认识到自己双拳的力量。。。。。。。
回复 小剪子 2013-4-27 16:38
上次看了一次泰森的专访,才觉得当年他咬霍利菲尔德的耳朵实在是无奈之举,我冤枉他了。。。
回复 groovy26 2013-4-27 20:34
搭成四层
回复 奉孝 2013-4-27 23:03
一颗女人心
回复 皇家骑警总监 2013-4-28 00:06
河蚌: 鸽子肉说实在话,真没什么味。
还是人耳朵有味道
回复 洗心 2013-4-28 01:15
这女人真够傻的
回复 河蚌 2013-4-28 07:24
皇家骑警总监: 还是人耳朵有味道
可惜一辈子只吃了那么一回。
回复 小剪子 2013-4-28 10:35
燕庐敕: 下次到深圳,请珍珠老弟吃光明乳鸽,味道还挺不错的。
去吃的时候劝我趁热吃,烫死我了
回复 燕庐敕 2013-4-28 10:44
小剪子: 去吃的时候劝我趁热吃,烫死我了
你千万别,那是油煎的,很烫。
回复 小剪子 2013-4-28 10:54
燕庐敕: 你千万别,那是油煎的,很烫。
吃都吃过了 我还是最慢的呢   不过没觉得多好吃 倒是牛初乳很赞!
回复 燕庐敕 2013-4-28 10:58
小剪子: 吃都吃过了 我还是最慢的呢    不过没觉得多好吃 倒是牛初乳很赞!
哈哈,还能多好吃?也就那样呗。

找贝壳的话,和鸡味道差不多。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 12:22 , Processed in 0.030397 second(s), 19 queries , Gzip On.