注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20130325 欲望

热度 49已有 1287 次阅读2013-3-26 05:34 |个人分类:海阔天空| 欲望

标题拟得大了点儿,本文其实只小述欲望的一个子集——食欲。

曾经感慨:这人要是没了欲望,活着也就没啥意思了吧。一个人如果连食欲都没有,ta何来生机呢?这是本人偶然极度不适、一点食欲都没有、窝在沙发上动都不想动、听着别人吃饭时产生的感慨。

所以特别喜欢看别人食欲旺盛的样子。刚巧俺家LD就总是想吃这个想吃那个的,尤其想吃肉。于是俺就总是兴致勃勃地给他、顺便也给自己,做肉吃。比如,星期六两餐就分别做了烤肉和菠菜丸子汤外加现烤的肉松面包;星期天两餐就分别做了被评“差不多可以给100分”的红烧肉和几天不吃就想的肉末面。

我常说,女人为什么要跟男人过呢?那是因为要给自己一个做饭的机会——如果自己一个人过,做一点点好吃的就得吃好几天,太没劲了!

欲望,是人类发展的动力!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (46 个评论)

回复 九九 2013-3-26 05:50
俺也可以给喜欢gg这个机会
回复 coo 2013-3-26 06:29
深刻啊,喜欢GG。朴实的做饭吃饭中的道理显示了人类发展的本性规律
回复 茉莉 2013-3-26 06:40
握手啊!看到什么都不想吃,人生都灰暗了
回复 喜欢 2013-3-26 07:15
九九: 俺也可以给喜欢gg这个机会
你能吃多少啊!如果跟女性过,至少一共得仨(加上俺自己),不然做了还是吃不完~
回复 喜欢 2013-3-26 07:16
coo: 深刻啊,喜欢GG。朴实的做饭吃饭中的道理显示了人类发展的本性规律
我就是没能力/没法展开,其实最后一句话不是乱说的,真是非常有感触!——欲望这个东西,它很正面哪!必需的!
回复 喜欢 2013-3-26 07:19
茉莉: 握手啊!看到什么都不想吃,人生都灰暗了
MM是说过往的经验吧。。
所以俺特鼓励LD说出他想吃什么,即使俺不会做,出去吃也行啊,有这份愿望就是可贵的!
回复 鼎革 2013-3-26 09:02
女人为什么要跟男人过呢?那是因为要给自己一个做饭的机会
回复 假如十八 2013-3-26 09:08
女人给女人做饭也可以啊
回复 做客地球 2013-3-26 09:12
极度不适过去没。
我一般要觉得不舒服,就狠狠吃一顿,一般都好了
回复 喜欢 2013-3-26 09:28
鼎革: 女人为什么要跟男人过呢?那是因为要给自己一个做饭的机会

回复 喜欢 2013-3-26 09:28
假如十八: 女人给女人做饭也可以啊
俺也给女人做过饭滴~
回复 喜欢 2013-3-26 09:29
做客地球: 极度不适过去没。
我一般要觉得不舒服,就狠狠吃一顿,一般都好了
过去了,老早的事了~
俺一般不舒服就饿一天,睡一天,就差不多好了~
回复 ccqi 2013-3-26 09:50
吃饭时候吃的特别的香甜 会营造出一种特殊的氛围的
我最喜欢了
回复 喜欢 2013-3-26 09:59
ccqi: 吃饭时候吃的特别的香甜 会营造出一种特殊的氛围的
我最喜欢了
看别人吃得香,自己也就特有食欲了,对吧?
回复 机器猫 2013-3-26 10:05
我混乱了。到底是喜欢gg还是喜欢jj啊?
回复 ccqi 2013-3-26 10:05
喜欢: 看别人吃得香,自己也就特有食欲了,对吧?
是的是的 所以看深夜食堂会慢温馨的
回复 喜欢 2013-3-26 10:28
机器猫: 我混乱了。到底是喜欢gg还是喜欢jj啊?
这个...怎么连你都没搞清这个问题呢?你以为俺是蓝是绿呢?
回复 喜欢 2013-3-26 10:30
ccqi: 是的是的 所以看深夜食堂会慢温馨的
你是说那个日剧吧?我也喜欢看。出第二季了吗?
回复 ccqi 2013-3-26 10:45
喜欢: 你是说那个日剧吧?我也喜欢看。出第二季了吗?
嗯 早出了 不过我还是喜欢第一季
回复 喜欢 2013-3-26 10:51
ccqi: 嗯 早出了 不过我还是喜欢第一季
谢谢。哪天找来看看。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 05:25 , Processed in 0.029396 second(s), 19 queries , Gzip On.