注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【转贴视频】晓说 第四十五期:民国往事之才貌双全林徽因

热度 7已有 524 次阅读2013-1-22 03:16 |个人分类:海阔天空| 高晓松, 林徽因

55分钟,长了点儿。有兴趣的就慢慢看吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 雪个 2013-1-22 06:48
说得有新意吗?
回复 喜欢 2013-1-22 07:34
雪个: 说得有新意吗?
有啊(至少对我来说是新的八卦 ),他说,金和林有实质性的事,后来才退成朋友……咦,俺不想这么八卦来着。
回复 雪个 2013-1-22 08:31
喜欢: 有啊(至少对我来说是新的八卦 ),他说,金和林有实质性的事,后来才退成朋友……咦,俺不想这么八卦来着。   ...
哈哈,这个应该是肯定的吧
回复 喜欢 2013-1-22 09:44
雪个: 哈哈,这个应该是肯定的吧
555,还肯定的。太颠覆俺的某观(也不知道是第几观)了
那个,你能有一个例子帮我再颠覆回来么,就是特纯的那种,没有“实质性的事儿”。(但别举柴可夫斯基的例子,那个故事已经够俺难受的了。)
回复 马克西姆 2013-1-22 09:48
喜欢: 555,还肯定的。太颠覆俺的某观(也不知道是第几观)了
那个,你能有一个例子帮我再颠覆回来么,就是特纯的那种,没有“实质性的事儿”。(但别举柴可 ...
比如现在TVB的《大太监》里面要一起私奔的公主和太监。绝对特纯!
回复 喜欢 2013-1-22 10:14
马克西姆: 比如现在TVB的《大太监》里面要一起私奔的公主和太监。绝对特纯!
还有这事哪!!又毁了俺的一观!
刚才去搜了剧情简介,你说的是和硕公主和双喜吧。天,纯,我信了。不过,这第一是编的故事;第二,那是因为公主太年轻吧,世界上还有很多事她不了解吧。
有真人真事的例子么?^^
回复 马克西姆 2013-1-22 12:43
喜欢: 还有这事哪!!又毁了俺的一观!
刚才去搜了剧情简介,你说的是和硕公主和双喜吧。天,纯,我信了。不过,这第一是编的故事;第二,那是因为公主太年轻吧 ...
真人真事儿啊? 你自己来一个吧!
回复 雪个 2013-1-22 13:02
喜欢: 555,还肯定的。太颠覆俺的某观(也不知道是第几观)了
那个,你能有一个例子帮我再颠覆回来么,就是特纯的那种,没有“实质性的事儿”。(但别举柴可 ...
唐吉可德啊。。。骑士们都这样。。。
回复 hotwing 2013-1-22 15:57
看完这个.才能理解胖卡前段时间发的关于徐志摩写给陆小曼的信,对这些大牛俺只能说I服了you
回复 奉孝 2013-1-22 21:23
金在这期间不是一直有一个美国情妇吗,后来把人家抛弃了
回复 南方有嘉木 2013-1-23 10:02
天了,高晓松实在长得太丑了,我看了一分钟就怎么也看不下去了,打心底里厌烦啊。
回复 喜欢 2013-1-23 11:08
奉孝: 金在这期间不是一直有一个美国情妇吗,后来把人家抛弃了
说是,开始有,后来喜欢林了,就断了那边。。
回复 喜欢 2013-1-23 11:08
南方有嘉木: 天了,高晓松实在长得太丑了,我看了一分钟就怎么也看不下去了,打心底里厌烦啊。
外贸协会的啊~
回复 南方有嘉木 2013-1-23 11:18
喜欢: 外贸协会的啊~
关键是他不仅长得丑,还很得瑟,而且得瑟地很无聊。我很多年前在法学院新年晚会上见到他,就很讨厌他。也不知道是谁脑袋被门挤了,请他来做表演嘉宾,结果他就在台上瞎吹,被我们狂嘘啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 03:27 , Processed in 0.029657 second(s), 19 queries , Gzip On.