注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20130111 织了个围巾·我恨摄影

热度 37已有 940 次阅读2013-1-12 06:07 |个人分类:侍花弄草| 摄影, 围巾

花了四小时,织了个围巾。

想每天写日志,这样的题材就不应该错过。
可是(咳咳)个字,能充一篇日志吗?
于是只好拍照。问题是,拍出来怎么那么难看!PS折腾也更添乱。
天一下就黑了,想重新照也来不及了(再说半成品是不可能补照了)。
被难看的照片恶心到的同学请原谅,俺不是故意的!

我是真不喜欢拍照呀,可是眼看快织完了,再不拍就没机会了……

成品。(我觉得织这个围巾比拍照容易多了!

这是一种特别织法的围巾。第一次见到是女儿买了一个,看得我几乎崩溃,想不明白是怎么织出来的。但是女儿说这个很容易织!于是我更崩溃。直到女儿买来了织这个围巾专用的线(见第一图,下部),我才由衷地佩服如今的人们的巧思妙想。去网站看了看视频(虽然讲解得不是面面俱到,但对于有一定针织经验的人是够用了),于是我也成了能“快手”织出神奇围巾的人。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (44 个评论)

回复 coo 2013-1-12 06:10
又活够了-不过真的满好看的
回复 喜欢 2013-1-12 06:11
coo: 又活够了-不过真的满好看的
谢谢!
回复 山菊 2013-1-12 06:13
喜欢紫色
回复 喜欢 2013-1-12 06:14
山菊: 喜欢紫色
女儿知道我喜欢这样的颜色(紫配白),专门给我买来“织着玩儿”的。
回复 到处停留的叶子 2013-1-12 06:16
巧手喜欢~~
回复 齐若散 2013-1-12 06:18
哪天在MALL里看到有戴这种围巾的人,就大喊一生“喜欢GG”
回复 喜欢 2013-1-12 06:19
到处停留的叶子: 巧手喜欢~~
^,^
回复 喜欢 2013-1-12 06:19
齐若散: 哪天在MALL里看到有戴这种围巾的人,就大喊一生“喜欢GG”
那你有啥暗号?左手戴手套?
回复 coo 2013-1-12 06:25
齐若散: 哪天在MALL里看到有戴这种围巾的人,就大喊一生“喜欢GG”
七七, 你喊喜欢GG, 笃定有个GAY跳出来抱着你
回复 喜欢 2013-1-12 06:37
coo: 七七, 你喊喜欢GG, 笃定有个GAY跳出来抱着你
你的逻辑好强大,俺想破了脑袋才明白。
回复 马鹿 2013-1-12 07:05
好美。 我圣诞节时候收到一条一模一样黑白的围巾
回复 coo 2013-1-12 07:08
喜欢: 那你有啥暗号?左手戴手套?
左耳吊个大金耳环
回复 coo 2013-1-12 07:11
喜欢: 你的逻辑好强大,俺想破了脑袋才明白。
八好乱喊喜欢GG啊
回复 喜欢 2013-1-12 07:24
马鹿: 好美。 我圣诞节时候收到一条一模一样黑白的围巾
是对方亲自给你织的吧!
回复 喜欢 2013-1-12 07:25
coo: 左耳吊个大金耳环
咦?是不是你会这样逛mall?
回复 喜欢 2013-1-12 07:25
coo: 八好乱喊喜欢GG啊
我觉得这事可以有!
回复 马鹿 2013-1-12 07:27
喜欢: 是对方亲自给你织的吧!
回复 独角兽 2013-1-12 07:39
是这八个字么?“花了四小时,织了个围巾。”
回复 雪个 2013-1-12 08:25
独角兽: 是这八个字么?“花了四小时,织了个围巾。”
不识数的人越来越多了
回复 齐若散 2013-1-12 08:46
coo: 七七, 你喊喜欢GG, 笃定有个GAY跳出来抱着你
那个GAY说“你是喜我我?”
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 07:29 , Processed in 0.032838 second(s), 19 queries , Gzip On.