注册 登录
爱吱声 返回首页

贪玩的风筝的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1679 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东南亚潜水行之一----2010年,大马小停泊岛

热度 14已有 1298 次阅读2011-12-2 17:20 |个人分类:旅行-潜水| 东南亚, 潜水

从09年开始,慢慢喜欢了潜水,东南亚是潜水的好地方,然后,慢慢开始一点点的喜欢潜水摄影

现在我的水平还是很差的,不能表达水下无比美丽风景之万一,不过有几张照片,自己一直很喜欢。

刚刚到了坛子里面,这个当做投名状?其实也是想看看,有没有一起潜水的同好啊!!

这些是2010年在大马小停泊岛的一些照片,回头看看还真是怀念呢!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 行君 2011-12-2 17:27
很漂亮!
回复 贪玩的风筝 2011-12-2 17:30
行君: 很漂亮!
多谢!
回复 北京阿新 2011-12-2 18:35
今年你在菲律宾也没少待吧?
回复 包子 2011-12-2 19:16
兄台能下多深的水了,我潜了9米多,耳膜痛的厉害,就没敢再试。
回复 不爱吱声 2011-12-2 21:27
老票也爱好潜水,跟他多套近乎,没准能敲些爱元。。。
============
菲律宾PG潜水6天5夜
http://www.ningjing.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38&fromuid=4
回复 逸云三洲 2011-12-2 23:56
照片很漂亮
回复 雪个 2011-12-3 04:26
漂亮!一眼就看见小丑鱼了。。。
老票喜欢潜水。
回复 贪玩的风筝 2011-12-3 12:43
北京阿新: 今年你在菲律宾也没少待吧?
09和10年去的相对多一些,11年很少,只有两次,呵呵,12年估计也会多一些啦!!现在订好了四月份去菲律宾的特价票,就期待着了!
回复 贪玩的风筝 2011-12-3 12:45
不爱吱声: 老票也爱好潜水,跟他多套近乎,没准能敲些爱元。。。
============
菲律宾PG潜水6天5夜
http://www.ningjing.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38&fromuid ...
哈哈,多谢,好信息,菲律宾这个PG岛还是不错的!!我在上面认识好几家潜水店,看来要跟老票好好交流下呢!!
回复 贪玩的风筝 2011-12-3 12:46
雪个: 漂亮!一眼就看见小丑鱼了。。。
老票喜欢潜水。
呵呵,小丑鱼也是我的大爱啊!拍出来照片,三分之一是各种小丑鱼,然后舍不得删掉,没法筛选……
多谢信息,老票看来是要好好套套近乎,呵呵……
回复 贪玩的风筝 2011-12-3 12:51
包子: 兄台能下多深的水了,我潜了9米多,耳膜痛的厉害,就没敢再试。
你不会是三亚那帮教练带的吧?耳膜痛实际上是平衡没做好,呵呵,这个其实每个人都会遇到,然后每个人都会解决的啦!!

潜水在西方算是老人运动了,很休闲,而且六七十岁都可以玩,深度是没意义的,休闲潜水极限是四十二米,这是出于安全考虑,实际上偷偷去过五十米左右,也没啥问题,而且越往下,反而光线差,好看的东西不多,能拍下来的就更少,很没意义,呵呵……
回复 北京阿新 2011-12-3 14:00
贪玩的风筝: 09和10年去的相对多一些,11年很少,只有两次,呵呵,12年估计也会多一些啦!!现在订好了四月份去菲律宾的特价票,就期待着了! ...
2次就不少了~
不过貌似我不是那种喜欢玩的人~~
回复 包子 2011-12-3 16:52
嗯,我确实是在海南玩的,其实我是想潜深点捞龙虾吃。
回复 贪玩的风筝 2011-12-3 19:03
北京阿新: 2次就不少了~
不过貌似我不是那种喜欢玩的人~~
我是恨不得一年出去两次,一次半年的那种人……
回复 贪玩的风筝 2011-12-3 19:04
包子: 嗯,我确实是在海南玩的,其实我是想潜深点捞龙虾吃。
我曾经在水下开海胆吃……呵呵,很爽啊……
其实潜水一般不让碰东西,不然好些环保同志会叫得
不过无所谓,咱自己不碰,菲律宾人打上来我们很便宜的买来吃就是了……
回复 冰蚁 2011-12-5 23:03
照片用啥相机照的?
回复 贪玩的风筝 2011-12-6 10:33
冰蚁: 照片用啥相机照的?
GF1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 22:19 , Processed in 0.029772 second(s), 19 queries , Gzip On.