注册 登录
爱吱声 返回首页

猴子的考古工地 http://129.226.69.186/bbs/?167 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 猴子的考古工地

岐山将建西周文化遗址公园 游客能体验《封神榜》

热度 22已有 895 次阅读2013-12-10 01:27 | 封神榜, 公园, 岐山

叹一声,疯啦。
真服了那帮做规划的人,也真佩服那些签协议投钱的人,不问问这地的考古工作进展情况吗?不去看看这地方的旅游资源吗?
如果真投,最少一半钱应该在修路上,另一半发展特色农产品上。博物馆的钱不用投入,自有国家来投。至于什么周文化主题广场、周文化展览馆、周易馆、八卦演艺厅、封神宫、周礼周乐馆、文物遗址修复区、民俗风情馆全属扯淡,这年头有几个愿意跑一大圈去岐山农村就为看点现代景观的?有那点时间,看看法门寺,看看青铜博物馆,看看东湖好不好?
28亿投资,中控大通投资集团准备去哪忽悠钱呢?是不是先拿地后找钱?万一旅游情况不理想是不是会变成一个大烂尾?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 马鹿 2013-12-10 01:54
青铜博物馆在哪里?
回复 老芒 2013-12-10 01:58
马鹿: 青铜博物馆在哪里?
宝鸡。
回复 澹泊敬诚 2013-12-10 02:03
成片的长方形竖穴土坑
回复 老芒 2013-12-10 02:23
澹泊敬诚: 成片的长方形竖穴土坑

回复 穿着裤衩裸奔 2013-12-10 06:37
太没想象力了,以后哪个地方修一个宋文化遗址公园,让游客体会一下西门庆估计更热闹。
回复 云淡风轻 2013-12-10 08:50
封神榜体验应该去太白山顶的拔仙台才对哦,那里是国家森林公园哈
回复 猫元帅 2013-12-10 09:05
穿着裤衩裸奔: 太没想象力了,以后哪个地方修一个宋文化遗址公园,让游客体会一下西门庆估计更热闹。
封神榜也很好啊。开篇就是酒池肉林。绝对喜闻乐见啊。
回复 穿着裤衩裸奔 2013-12-10 09:26
猫元帅: 封神榜也很好啊。开篇就是酒池肉林。绝对喜闻乐见啊。
每位游客都有狐狸精及玉面琵琶精全程作陪
回复 晨池 2013-12-10 09:51
猫元帅: 封神榜也很好啊。开篇就是酒池肉林。绝对喜闻乐见啊。
这个创意好 ,但是要在鹤壁淇县才对,我会转告老乡们的
回复 潜了又潜 2013-12-10 10:08
一方要政绩,一方要地,玩的皆大欢喜

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-30 21:48 , Processed in 0.033548 second(s), 18 queries , Gzip On.