注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不带这么吓人的!

热度 30已有 862 次阅读2012-3-10 00:27 |个人分类:小河流水| 飞机

今天早晨 LD 要回家探他老娘。 11:00 的飞机,俺得送他。  机场到不远, 一条高速直通, 大概 30 - 40 分钟的路程。

早晨, 妹妹的校车 8:25 来, 等送走妹妹开车上路就差不多 8:30 了。 紧打紧的, 差不多刚刚好提前两小时到机场。 丢下 LD, 回来上班, 俺基本上不会迟到太多。 呵呵, 美吧?  计划的不错吧?

可是, 刚刚上高速不久, 就开始堵车, 堵得还相当严重。 这赶机场不比平时闲逛, 飞机不等人呐, 俺当时可是有点着急了。

按经验, 堵车时, 最外面的车道速度会最快。 俺马上把车开到最外面, 车勉强可以爬行。开了不知多远, 突然速度就爬起来了。 呵呵, 老天保佑, 如不再有堵车, 应该还能赶得及。

俺立马换到最里道, 不堵车真好! 心情放轻松了,  不知不觉车速就上了 80 几迈。和 LD 聊着聊着, 突然透过后视镜, 看到一辆警车正闪着灯, 跟着俺呢。 要知道那段路可是 55 迈的路段呀, 俺当时就傻了,眼前马上跳出一个镜头, 俺和 LD 垂头丧气地在机场换着机票。

无奈, 减速、 换道, 准备停车。

呵呵, 警察叔叔居然从俺边上咆哮而过。 哇, 好悬啊! 这大清早的,  警察叔叔没事吓俺这样的良民是为哪出啊?!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 nightcat 2012-3-10 00:40
大概警察叔叔正忙着追别人,你们交好运了。
回复 假如十八 2012-3-10 00:40
还好还好.师姐注意安全是真的.
回复 青青小河 2012-3-10 00:47
假如十八: 还好还好.师姐注意安全是真的.
呵呵, 师弟说得对, 谢谢哈! 咱以后就严格遵守 “宁停三分, 不抢一秒”
回复 青青小河 2012-3-10 00:48
nightcat: 大概警察叔叔正忙着追别人,你们交好运了。
应该是的。 不然今天 LD 就只有看着飞机飞走了
回复 茉莉 2012-3-10 02:22
   是不是抓你前面的领头车去了?
回复 黑JK 2012-3-10 02:27
警察叔叔也要赶飞机~没空抓你
回复 流水无情 2012-3-10 03:08
已经有目标了...
回复 青青小河 2012-3-10 03:11
茉莉:    是不是抓你前面的领头车去了?
俺前面好远都没车, 应该是去抓坏银。
回复 青青小河 2012-3-10 03:12
黑JK: 警察叔叔也要赶飞机~没空抓你
呵呵, 那敢情好, 等飞机时可以和警察叔叔唠嗑
回复 青青小河 2012-3-10 03:12
流水无情: 已经有目标了...
奋力扑食
回复 罢了 2012-3-10 03:22
俺看是因为警察叔叔尿急了吧,就像俺们在上次赶飞机路上有人跳下来放松一样。       
回复 青青小河 2012-3-10 03:33
罢了: 俺看是因为警察叔叔尿急了吧,就像俺们在上次赶飞机路上有人跳下来放松一样。            
哈哈哈。。。 那可不是一个数量级的哈  
回复 雪个 2012-3-10 06:24
谢天谢地,好运气啊
回复 coo 2012-3-10 08:10
我也被警察认真地跟过。那个紧张呀!结果我还是让警察失望了。很晚回家,妈的都要被警察跟一段路。他吃了饭没有事情就找人跟着玩。发现了问题就亮灯,拉警笛,追上来。
回复 老兵帅客 2012-3-10 13:15
nightcat: 大概警察叔叔正忙着追别人,你们交好运了。
+1
回复 猫元帅 2012-3-10 21:36
限速55?真是悠闲的生活啊。
回复 青青小河 2012-3-11 04:21
coo: 我也被警察认真地跟过。那个紧张呀!结果我还是让警察失望了。很晚回家,妈的都要被警察跟一段路。他吃了饭没有事情就找人跟着玩。发现了问题就亮灯,拉警笛,追 ...
呵呵, 前两天俺也有类似的经历, 不过是反的。

干完活, 已经半夜 3:00了。 开车回家真是怕怕的, 好不容易看到了个警察, 想着他要是能护送俺回家就好了, 可他居然拐弯跑掉了, 啥警察嘛?!
回复 青青小河 2012-3-11 04:22
猫元帅: 限速55?真是悠闲的生活啊。
太慢了是吗?  
回复 coo 2012-3-11 04:26
青青小河: 呵呵, 前两天俺也有类似的经历, 不过是反的。

干完活, 已经半夜 3:00了。 开车回家真是怕怕的, 好不容易看到了个警察, 想着他要是能护送俺回家就好了,  ...
他是想开票的。看见你是个规矩的DRIVER, 就跑了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 18:24 , Processed in 0.034137 second(s), 19 queries , Gzip On.