注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Weight Watchers 第一天

热度 16已有 1035 次阅读2012-1-11 23:37 |个人分类:小河流水| 减肥, 报名, 自制力

查了一下日志, 俺居然在11/2/2011 信誓旦旦地说要减肥。

呜呜, 两个月过去了, 俺不但没减, 还增了, 而且不是增了一点, 是相当多! 看来没人督促, 减肥这事儿俺还真就办不了。鄙视一下没自制力的俺。

正好昨天公司新开了一期 “Weight Watchers ”, 俺赶快报名了, 希望这个能成。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 猫元帅 2012-1-11 23:52
嘿嘿
回复 假如十八 2012-1-11 23:52
师姐加油!吃!
回复 青青小河 2012-1-11 23:59
假如十八: 师姐加油!吃!
师弟, 你想害我呀
回复 青青小河 2012-1-12 00:00
猫元帅: 嘿嘿
嘿嘿, 你的美食贴以后不敢看了。 俺不能想吃啥就吃啥喽
回复 流水无情 2012-1-12 00:31
这两天怎么都在搞减肥运动?!
回复 青青小河 2012-1-12 00:33
新年计划嘛! 虽然圣诞、新年过了, 可咱的中国年要来了, 随之爬梯也是一个接一个, 俺正愁呢
回复 空气精灵 2012-1-12 02:15
先吃,等春节过完了再考虑减肥大计!
回复 青青小河 2012-1-12 02:20
呵呵, 前两个月我就是这么想的。 现在, 感恩节、圣诞节和元旦都过完了, 我也傻眼了
回复 青青小河 2012-1-12 02:23
呵呵, 夜猫和流水MM给俺个搞笑, 俺咋不理解呢。 这减肥可是个严肃的事哈, 关系到俺几个月不能好好吃东西啊。 俺咋就笑不起来, 就觉得那么悲催呢。。。
回复 伊儿 2012-1-12 04:20
是提供食物的weight watcher么?认识一个比较严格遵守,每天只有功夫走30分钟的人3,4个月减了20多磅。很有成效
回复 青青小河 2012-1-12 04:42
伊儿: 是提供食物的weight watcher么?认识一个比较严格遵守,每天只有功夫走30分钟的人3,4个月减了20多磅。很有成效
应该是的, 不过我们基本没人买他们的东西, 就是跟着系统走, 控制饮食, 也能学到很多东西。 两年前我试过一次, 效果非常好, 所以再回炉
回复 皇家骑警总监 2012-1-12 05:36
青青小河: 嘿嘿, 你的美食贴以后不敢看了。 俺不能想吃啥就吃啥喽
这个可以看,有巴豆成分在其中,有助减肥之功效
回复 青青小河 2012-1-12 07:21
皇家骑警总监: 这个可以看,有巴豆成分在其中,有助减肥之功效

回复 雪个 2012-1-12 10:58
我一般到三月开始考虑减肥,那时候动力比较足
回复 晨池 2012-1-12 11:10
我也在减肥,而且已经坚持了一段时间了,同减肥!不过减肥无非就是少吃和多动,最要紧的是坚持,什么Weight Watcher还是Weight Watchest,没有坚持都是幺蛾子
回复 晨池 2012-1-12 11:10
雪个: 我一般到三月开始考虑减肥,那时候动力比较足
三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月伴侣没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!
回复 青青小河 2012-1-12 18:54
雪个: 我一般到三月开始考虑减肥,那时候动力比较足
呵呵, 我是等不到三月, 因为三月要回家, 现在这副样子是不能出门的
回复 青青小河 2012-1-12 18:58
晨池: 我也在减肥,而且已经坚持了一段时间了,同减肥!不过减肥无非就是少吃和多动,最要紧的是坚持,什么Weight Watcher还是Weight Watchest,没有坚持都是幺蛾子 ...
握手, 减友! 看到你的减肥日志, 很佩服呢。 没错, 坚持最重要, 不过那也是我缺少的。 我这人还不是太爱动, 也得想法改改。 哎, 减肥路漫漫呀
回复 青青小河 2012-1-12 18:58
晨池: 三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月伴侣没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!
呵呵, 这个好玩。
回复 晨池 2012-1-12 19:03
青青小河: 握手, 减友! 看到你的减肥日志, 很佩服呢。 没错, 坚持最重要, 不过那也是我缺少的。 我这人还不是太爱动, 也得想法改改。 哎, 减肥路漫漫呀   ...
记到日志里好了,如果有一天你没运动,就会有一群人来说:哇,这个人怎么没运动;如果有一天你喝了可乐,就会有一群人来说:哇,这个人喝可乐,扔鸡蛋!如果有一天你减掉了,我猜那群人会回去默默的扯肚子~ 就该咱们扔鸡蛋了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-27 02:40 , Processed in 0.030850 second(s), 19 queries , Gzip On.