注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杯糕

热度 36已有 1325 次阅读2011-12-19 00:32 |个人分类:姐姐妹妹|

昨天一早, 俩丫头就吵着让我给做小杯糕, 我随口答应了。 下午, 看医生回来的路上, 顺便买了盒蛋糕粉, 红红的, 正应着这节日的气氛。

可是回到家, 我这不争气的老腰就把我放倒了。 晚饭都没心情吃, 像蛋糕这类可有可无的东东, 肯定不在考虑范围内。

躺在床上, 听着楼下三个人走来走去、叽叽喳喳的。 呵呵, 倒也挺有意思的。

就听姐姐在求爸爸带她去买做杯糕的小纸杯, 爸爸开始还不愿意, 可终究经不住女儿的嗲声嗲气, 最终还是从了。

家里一下静下来了, 难得呀

不一会, 一阵哗啦哗啦的响声把我吵醒了, 三人回来了。 大家好像都在忙着什么, 剩我一人无聊的呆在楼上。

不知过了多久, 又听见姐姐在命令爸爸把烤箱放到350度, 把定时器设成20分钟。。。呵呵, 这个忙不完自己事情的家伙, 被女儿给制住了, 爽!

又过了N多时, 姐姐跑上来, 满脸的开心、自信和满足, 身上穿着我做饭的围裙, 手里端着一大盘小杯糕。那一刻, 老妈我真是感到很幸福、很欣慰。 我的孩子长大了, 饿不着了。。。

呵呵, 女儿比俺强, 不但做了蛋糕, 还照了相。 有图有真相哈

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (43 个评论)

回复 老兵帅客 2011-12-19 00:37
很不错,赞!
回复 奉孝 2011-12-19 01:03
聪明
回复 容易 2011-12-19 01:43
养女儿就是好来就是好!
回复 nightcat 2011-12-19 02:54
贴心的女儿,看着也觉得温暖。
回复 山菊 2011-12-19 03:07
姐姐太强了~~~妹妹以后也错不了!!
幸福的小河,腰好点没?弄块毛巾,买些杂色豆子做个豆子袋,微波三分钟热敷一下吧,很舒服的:)
回复 武宜子 2011-12-19 03:09
杯糕也是糕,糟糕也是糕,吃不到这杯糕,真的是很糟糕。
回复 雪个 2011-12-19 03:28
真厉害!我都不会做。。。
回复 青青小河 2011-12-19 04:53
老兵帅客: 很不错,赞!
谢谢!
回复 青青小河 2011-12-19 04:55
奉孝: 聪明
呵呵, 还好了, 这个是体力活了
回复 青青小河 2011-12-19 04:56
容易: 养女儿就是好来就是好!
呵呵, 容易MM也有女儿吧?
回复 青青小河 2011-12-19 04:58
nightcat: 贴心的女儿,看着也觉得温暖。
是感觉很不错的, 不过也一阵儿一阵儿的, 脾气上来, 俺没多少辙
回复 青青小河 2011-12-19 05:01
山菊: 姐姐太强了~~~妹妹以后也错不了!!
幸福的小河,腰好点没?弄块毛巾,买些杂色豆子做个豆子袋,微波三分钟热敷一下吧,很舒服的:) ...
呵呵, 谢谢山菊姐, 我在用个电热水袋, 就是老大推荐的那种。
回复 青青小河 2011-12-19 05:02
武宜子: 杯糕也是糕,糟糕也是糕,吃不到这杯糕,真的是很糟糕。
下次有机会,  让丫头好好孝敬孝敬。
回复 青青小河 2011-12-19 05:03
雪个: 真厉害!我都不会做。。。
呵呵, 那能呢, 这个没有技术含量
回复 武宜子 2011-12-19 05:08
那俺一定要记着丫丫的好...
回复 伊儿 2011-12-19 05:27
山菊: 姐姐太强了~~~妹妹以后也错不了!!
幸福的小河,腰好点没?弄块毛巾,买些杂色豆子做个豆子袋,微波三分钟热敷一下吧,很舒服的:) ...
我以前做的纯红豆的袋子。每次热了都好香。不用长肉的享受。
回复 伊儿 2011-12-19 05:28
两件贴心小棉袄,多舒心的冬日呀
回复 容易 2011-12-19 06:03
青青小河: 呵呵, 容易MM也有女儿吧?
木有。羡慕!
回复 容易 2011-12-19 06:04
青青小河: 呵呵, 容易MM也有女儿吧?
木有。羡慕!
回复 流水无情 2011-12-19 06:20
女儿多大了?
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-3 03:27 , Processed in 0.030318 second(s), 19 queries , Gzip On.