注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

感叹清廉的爱坛农场体制

热度 17已有 1022 次阅读2011-12-7 03:24 |个人分类:小河流水| 农场, 升级, 小河

详情请看下面的对话 :

山菊: 花收到没有?
青青小河: 有花? 飞奔去看。。。
                噢, 谢谢, 谢谢哈
青青小河: 为什么说我不能摆外面呀?! 说没地方摆了, 可我只有两盆花在院子了啊! 我被鄙视了?
山菊: 赫~~~要努力耕种早点升级呀!想要炫耀臭美,红蓝两种级别都要高:)
青青小河: 哈哈哈。。。 靠人脉不管用, 得凭两只手哈     那共产党干部都该玩玩这个游戏, 就当反腐败培训了哈

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 sylvia 2011-12-7 04:01
谁说清廉了----群众可以种,让干部来收无论是作物还是花----就是送礼。然后干部红的蓝的都上去了,地也多了。
要不要让我试试当干部?
回复 老兵帅客 2011-12-7 04:34
好像俺不是干部,也挺腐败地说
回复 山菊 2011-12-7 04:37
我来扔鸡蛋当坏人,好让你得到一条彩虹:)
回复 sylvia 2011-12-7 04:37
老兵帅客: 好像俺不是干部,也挺腐败地说
你已经腐败得引起公愤成为被推翻的对象了。
回复 老兵帅客 2011-12-7 04:40
sylvia: 你已经腐败得引起公愤成为被推翻的对象了。
咋没见着行动涅?
回复 sylvia 2011-12-7 04:42
老兵帅客: 咋没见着行动涅?
还能提前让你知道?到时是摧枯拉朽式的。。。。。。。。
回复 老兵帅客 2011-12-7 04:45
sylvia: 还能提前让你知道?到时是摧枯拉朽式的。。。。。。。。
恐怕不太可能,就冲咱们这里光说不练的德性
回复 伊儿 2011-12-7 04:51
彩虹在望
回复 武宜子 2011-12-7 04:57
完成彩虹
回复 罢了 2011-12-7 07:06
蓝的是勤奋,红的是爱心。勤奋+爱心=放在外面的花瓶数目。
回复 青青小河 2011-12-7 07:27
sylvia: 谁说清廉了----群众可以种,让干部来收无论是作物还是花----就是送礼。然后干部红的蓝的都上去了,地也多了。
要不要让我试试当干部? ...
呵呵, 新来乍到, 还不知道这是咋回事, 讲讲听?
回复 青青小河 2011-12-7 07:29
老兵帅客: 好像俺不是干部,也挺腐败地说
好像有所闻。 知道偷你家的菜比上蜀道还难
回复 青青小河 2011-12-7 07:29
山菊: 我来扔鸡蛋当坏人,好让你得到一条彩虹:)
谢谢山菊姐带头!
回复 青青小河 2011-12-7 07:30
老兵帅客: 恐怕不太可能,就冲咱们这里光说不练的德性
呵呵, 排队等着看好戏
回复 青青小河 2011-12-7 07:31
伊儿: 彩虹在望
谢谢!
回复 青青小河 2011-12-7 07:32
武宜子: 完成彩虹
谢谢武宜子, 谢谢大家! 这是俺第二条彩虹, 纪念一下!
回复 青青小河 2011-12-7 07:33
罢了: 蓝的是勤奋,红的是爱心。勤奋+爱心=放在外面的花瓶数目。
呵呵, 貌似俺勤奋不够、爱心不足。 惭愧, 惭愧呀!
回复 罢了 2011-12-7 07:37
青青小河: 呵呵, 貌似俺勤奋不够、爱心不足。 惭愧, 惭愧呀!
至少还蛮有自知之明的,属于可调教较好的子女。
回复 青青小河 2011-12-7 08:58
罢了: 至少还蛮有自知之明的,属于可调教较好的子女。
呵呵, 这话咋听着那么耳熟呢?
回复 青青小河 2011-12-7 11:01
哇, 这队行还真够整齐、漂亮的。 哪个好心人再给个“难过”, 俺就有了第一条“双虹”。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-1 19:48 , Processed in 0.031366 second(s), 19 queries , Gzip On.