注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这一波楼市调控,感觉不一样啊

热度 27已有 1168 次阅读2017-3-28 21:01 | 楼市调控, 北京

北京10天出台9政策严控楼市:断绝所有炒房可能

感觉这次真的不一样,问题是普通人什么时候能意识到这一点,毕竟过去十几年的惯性太强大了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 loy_20002000 2017-3-28 21:12

回复 然后203 2017-3-28 21:14
海花岛都有人去抢
回复 leekai 2017-3-28 21:31
且行且看吧
回复 方恨少 2017-3-28 21:37
过去十年的经验表明,政府的调控都是为下一轮暴涨憋大招
回复 博客伯 2017-3-28 21:57
是不太一样,然后呢,走势还是看不清
回复 山远空寒 2017-3-28 21:58
然后203: 海花岛都有人去抢
海南各种硬件,政府服务都跟不上,比如医院,比如教育,海南全省一年的税收几十亿,要养活全省那么多公务员,还要各种市政维护。所以,只有海口可能稍好,其他地方买房都危险。
回复 农民家的狗 2017-3-28 23:48
山远空寒: 海南各种硬件,政府服务都跟不上,比如医院,比如教育,海南全省一年的税收几十亿,要养活全省那么多公务员,还要各种市政维护。所以,只有海口可能稍好,其他地 ...
不是三亚房价最高么
回复 安静 2017-3-28 23:50
对不起,您访问的页面没有找到
回复 雷达 2017-3-29 00:33
安静: 对不起,您访问的页面没有找到
http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1648428
回复 关中农民 2017-3-29 04:58
现在意识到了危险,希望还不晚
回复 山远空寒 2017-3-29 07:44
农民家的狗: 不是三亚房价最高么
因为三亚的冬天也热,晚上也得开空调。而海口的冬天要盖厚被子。好多人在三亚买房是因为怕冷,可是我觉得跑到三亚开空调不如在海口盖被子,穿件外套,吹着不冷的风非常舒服。而且买房还需要各种服务吧,吃住行,海南太穷,有限的资源只会给海口多一些。
回复 阿雷 2017-3-29 08:29
山远空寒: 因为三亚的冬天也热,晚上也得开空调。而海口的冬天要盖厚被子。好多人在三亚买房是因为怕冷,可是我觉得跑到三亚开空调不如在海口盖被子,穿件外套,吹着不冷的 ...
看来实在要过冬还是到海口买房好过三亚吗?
回复 阳春白雪 2017-3-29 09:17
调控是为了保房价,让已经买房的人安心不卖房啊。
回复 山远空寒 2017-3-29 10:08
阿雷: 看来实在要过冬还是到海口买房好过三亚吗?
如果仅仅是因为气温,可以考虑亚龙湾,清水湾等地。海口冬天白天也经常是一件短袖,最多加一件外套。就是晚上坐下来时间久了冷,早点睡觉,在屋里穿厚点一样。如果是我选择过冬,当然选海口,太热浑身出汗,一直开空调这日子也不咋地。
回复 凡卡 2017-3-30 01:34
雷声大雨点小,给政策打补丁不会断绝所有炒房可能,有种就征房产税
回复 红茶冰 2017-3-30 02:12
先看看吧。谁知道后期发展如何呢?再说了,北京的房价有全国资源做背书,要跌不容易,阴跌才是常态。
不过要是北京都扛不住了,全国房价一片绿。
回复 雷达 2017-3-30 10:00
难道就这么一直涨下去?不,涨上去?
回复 丁丁咚 2017-3-30 12:24
阿雷: 看来实在要过冬还是到海口买房好过三亚吗?
我觉得是三亚好,海口冬天并不暖和,而三亚冬天气温很合适,不需要开空调。全国人民不是傻子,三亚房价最高是有原因的。别说海口那么靠北的,就是到了东方这种稍微比三亚北一点的地方,冬天都不舒服。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 08:58 , Processed in 0.029704 second(s), 18 queries , Gzip On.