注册 登录
爱吱声 返回首页

中华如龙的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?15331 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

西大妈完蛋了。。。

热度 38已有 1382 次阅读2016-9-12 00:07 | 希拉里

多方消息证实,希拉里刚刚在911活动现场发生了“Medical Episode”,貌似昏倒的:一位距希拉里4.5米远的的人看到,她要求提早离开,当车队过来时,她差点跌倒,开起来是昏了,还把一只鞋弄掉在车底,特情局人员扶着她上车,然后所有人员随后一起离开了现场。

在那种万人瞩目的活动上出这状况
她的竞选基本上没戏了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 晨枫 2016-9-12 00:40
也不至于。她的deplorable才是要命的,凸显她的精英主义和与草根脱节。
回复 王不留 2016-9-12 02:55
晨枫: 也不至于。她的deplorable才是要命的,凸显她的精英主义和与草根脱节。
证实了川普的话,果然是个大骗子啊。。哈哈。
回复 natasa 2016-9-12 03:10
她要是当选了搞不好真的要死在任上,身体确实不行啊
回复 鳕鱼邪恶 2016-9-12 04:35
无视频无真相~
回复 草蜢 2016-9-12 05:27
鳕鱼邪恶: 无视频无真相~
我的微博上有真相: 草蜢一号
回复 鳕鱼邪恶 2016-9-12 06:13
草蜢: 我的微博上有真相: 草蜢一号

俩视频是同一个吧? 似乎只是偏转了角度?
回复 MacArthur 2016-9-12 06:30
YouTube评论#1: She fell faster than the tower
回复 鳕鱼邪恶 2016-9-12 06:30
MacArthur: YouTube评论#1: She fell faster than the tower

回复 nj_power 2016-9-12 08:37
希大妈还是很拼的
回复 凡卡 2016-9-12 08:42
微博虐我千百遍,我对微博如初恋
回复 坚持到底 2016-9-12 08:49

回复 关中农民 2016-9-12 09:35
我个人觉得西大妈不乐观,为了米果人民,为了米蒂,甘洒热血染长虹,这是什么样的精神啊!俺们应该萧习啊。
回复 jellobean 2016-9-12 09:40
MacArthur: YouTube评论#1: She fell faster than the tower

回复 坚持到底 2016-9-12 09:55
关中农民: 我个人觉得西大妈不乐观,为了米果人民,为了米蒂,甘洒热血染长虹,这是什么样的精神啊!俺们应该萧习啊。

回复 longcheng 2016-9-12 09:58
希大妈挺住,希大妈冻蒜!
回复 青青的蓝 2016-9-12 15:22

回复 坚持到底 2016-9-12 18:49
凡卡: 微博虐我千百遍,我对微博如初恋

回复 老兵帅客 2016-9-12 19:31

回复 leekai 2016-9-12 20:33
希达马为了祖国奋不顾身、甘愿奉献的精神值得表扬!
回复 桃李不言 2016-9-13 02:22
然后弄个替身出来装健康
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 09:59 , Processed in 0.027621 second(s), 18 queries , Gzip On.