注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谜之饭量

热度 71已有 1392 次阅读2016-4-6 17:52 |个人分类:物欲生活

关于我的饭量问题是个迷。

之前集团食堂没有开张前,我饭量的问题隐藏的很深。
出去聚餐的时候,他们吹牛,我吃吃吃,他们喝酒,我吃吃吃,他们去K歌,我啃水果嚼零食,因动作斯文,因此毫不显山露水。
但是,集团的食堂出卖了我!
一天中午,我在排队买重庆小面,闺蜜在隔壁队排鸡丁米线。
我看看了小面的量,对闺蜜说:帮我买一份米线。
闺蜜:OK
········
闺蜜:你怎么还在排?你不是要吃米线吗?
我:( ⊙ o ⊙ )啊!小面太少,我吃不饱,得再来一份米线。
围观男士的表情
我小看了群众的八卦能力,两天以后我去找一位副总签字,他笑眯眯的看着我说:听说你很能吃啊!

后来我学会了隐藏,比如我去打饭,一荤两素一汤一碗米饭一个馒头,我拿两双筷子,这样打饭的阿姨以为是两个人吃,就不会问我:这么多吃得完嘛!
再比如说,我去买一份牛肉拉面之后再打包四块紫米糕,这样大家就以为我的紫米糕是晚上带回家的。

现在我破罐子破摔了
每次都大大方方一托盘吃的,吃完后再刷一盒酸奶一份水果消食,众人侧目就侧目吧!我的自尊心早就在办公室碎成渣了。
同事甲:莳萝那么瘦,真看不出来那么能吃。
同事乙:没这么大饭量怎么能在健身房有那么大动力?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (68 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 鼎革 2016-4-6 18:26
我有时也吃得多,但从来没遇到过有人调侃我这个的
回复 龙血树 2016-4-6 18:27
谁规定女孩子要少吃的?不是一般的小气啊
回复 莳萝 2016-4-6 18:36
鼎革: 我有时也吃得多,但从来没遇到过有人调侃我这个的
我不是有时,我是常态,我的健身教练说我的饭量没让我胖到170 ,得感谢我逆天的代谢和足够的运动量。
回复 莳萝 2016-4-6 18:37
龙血树: 谁规定女孩子要少吃的?不是一般的小气啊
那种吃几口就放下筷子说:吃不下了嘛,然后撒娇卖萌才是王道。
像我这样看着好吃哒比先生更可爱的女人那就是异端!
回复 齐若散 2016-4-6 18:57
不知道容器大小,但数量绝对胜过我了,[B]而且体重还比我轻[/B]!
回复 莳萝 2016-4-6 19:01
齐若散: 不知道容器大小,但数量绝对胜过我了,[B]而且体重还比我轻[/B]!
我也比你矮啊!
我身高166,体重57公斤。
回复 老兵帅客 2016-4-6 19:05

回复 莱茵河 2016-4-6 19:09
莳萝: 我也比你矮啊!
我身高166,体重57公斤。
炫耀帖!
回复 莳萝 2016-4-6 19:18
莱茵河: 炫耀帖!
A4腰,80C
回复 重重无尽 2016-4-6 19:35
莳萝: A4腰,80C
炫炫无尽啊
回复 leekai 2016-4-6 19:49
重重无尽: 炫炫无尽啊
看帖不仔细!美眉讲过云南白药的妙用
回复 pea 2016-4-6 19:51
leekai: 看帖不仔细!美眉讲过云南白药的妙用
看的太仔细,不让看的都看
回复 重重无尽 2016-4-6 19:53
leekai: 看帖不仔细!美眉讲过云南白药的妙用
谢谢提醒,想起来了
回复 谜团 2016-4-6 20:03

回复 jellobean 2016-4-6 20:23

回复 马鹿 2016-4-6 21:14
曾经跟雪个及她同学一起出去玩, 吃饭的时候我发现,她们班两个男生加起来也没我吃的多, 以至于吃自助餐时候我都不好意思再去拿了
回复 莱茵河 2016-4-6 21:19
莳萝: A4腰,80C
无图无真相
回复 即晴 2016-4-6 23:51
我也曾经很能吃,同事们也是以迷一般的眼光看我。。。
回复 潜了又潜 2016-4-7 00:07
这个 谜 字很能说明问题:说 吃的 米 要用 大车 装。
回复 MacArthur 2016-4-7 00:58
马鹿: 曾经跟雪个及她同学一起出去玩, 吃饭的时候我发现,她们班两个男生加起来也没我吃的多, 以至于吃自助餐时候我都不好意思再去拿了 ...
        确定他们没有偷偷把吃完的盘子藏起来?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 18:52 , Processed in 0.027835 second(s), 19 queries , Gzip On.