注册 登录
爱吱声 返回首页

野草魂的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1501 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

赌博有害于看球

热度 16已有 526 次阅读2014-6-14 11:30 |个人分类:足球世界杯| 世界杯足球赛

李阿姨赌球活动开始了。
  我觉得吧很容易看球带入不必要的感情。
   赌胜负倒也罢了,比赛中你就希望赌赢的那一方进球就行了。
  可是要赌平怎么办,先是希望大家都不进球?有内涵的0比0虽然也可能过瘾。一方进球了,那就是分裂的开始了。
  比如看西班牙对荷兰,我赌平,西班牙进球我希望荷兰来一个。
  荷兰领先,我希望板牙扳平。
  唉,这得多分裂阿。
  其实,这还不算什么,你要是觉得自己喜欢的队会输,然后赌输。
  看球时,你希望自己的队输,你得多分裂。
  嗯,赌球的都不是真球迷。
  我自己看球时,就忘了自己赌的结果是什么。
  比如西班牙被屠杀,还一个痛快淋漓

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 coo 2014-6-14 11:34
本来就是个娱乐啊,赌博加进去是杠上开花。其实我不喜欢看,但是我觉得比赛加赌博,是再天然不过的事情。
回复 gbdashen 2014-6-14 12:31
所以,俺选好股票,阿不,选好赛果后就不看比赛了,只看比赛结果。
回复 空气精灵 2014-6-14 12:47
一向喜欢荷兰队,可是事先真对他们没大信心,但看到他们把西班牙打得满地找牙,还是兴奋啊兴奋...
回复 懒猫猫 2014-6-15 14:21
俺跟你一样,看的时候全忘了赌的是哪边胜,然后再紧紧张张滴去看俺押的到底是哪边。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 10:25 , Processed in 0.027728 second(s), 19 queries , Gzip On.