注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

什么人有资格潜伏在敌人鼻子底下?

热度 115已有 2771 次阅读2012-12-10 11:53 | 鼻子

最近一边看《宰执天下》,一边在北京和银川之间飞来飞去,感觉很亲切。

宁夏也有些特别的滑稽事儿。

宁夏因为是回族自治区,也就是咱们中国交好世界穆斯林的接待对口单位,除了有穆斯林信托公司等机构以外,以前一直有中阿(阿拉伯)论坛,最近要升级为中阿博览会。

昨天新闻报了个奇怪的事情,中国和以色列合作搞的奶牛示范基地在宁夏竣工了。

这基地,啊,对了,不能叫基地,叫“示范牧场”。是以色列人打到中国的穆斯林接待站里来了?中国这么大,偏偏挑个外国穆斯林最多的地块儿来,是成心恶心人家穆斯林?也不怕被人打哦。

我对穆斯林没啥特别的感觉,属于既不亲热也不反感的那种情况吧,但是昨天飞回北京,后排座位上坐了一排阿拉伯人,也许是中亚的?中东的?我搞不清楚,外国穆斯林就是了。

这伙人身上那个味儿啊,把我是熏得死去活来,只好逃去厕所,味道好多啦

中东人是不是全世界体味最重的?怎么这么熏人?

被熏得死去活来之际,大脑短路,奇思妙想不断。忽然想到,要是这伙人派去跟邱少云一起潜伏,那不用等到人家放火烧吧,那味儿就能把敌人熏出来,还隐蔽个屁!

我估摸着除了咱们黄种人,那些白人黑人都不配玩潜伏,最多也就能潜伏在敌人眼皮子底下,要想潜伏在敌人鼻子底下是万万不能!

除非敌人都感冒了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (99 人)

发表评论 评论 (49 个评论)

回复 coo 2012-12-10 11:59
所以阿拉拨人跟中国人没办法打呀。当年陆文龙的爹不是割掉了金国探子的鼻子么?肿么发现是金国人-体味!吃羊肉多,体味大。但是阿拉拨人跟阿拉拨人打木这个问题呀。那里都是那个味道,潜伏了你也发现不了的。
回复 一无所之 2012-12-10 12:06
曾在上海的地铁里差点被熏的背过气去~~~
回复 假如十八 2012-12-10 12:09
印度人天生自带生化武器。阿拉伯人跟印度人比太逊色了
回复 老引北京 2012-12-10 12:12
   是啊,仙人老师,俺就感着冒呢。今天网上在报刑讯逼供,您老人家给些气味---说吧.
回复 猫元帅 2012-12-10 12:13
我最受不了的是欧洲人的某一种香水。狐臭味儿的。
回复 皇家骑警总监 2012-12-10 12:16
当年哈迷蚩去骗陆文龙他爸的时候,就是因为这个被识破滴
回复 晨枫 2012-12-10 12:20
没有觉得阿拉伯人体味重啊。认识的人中间有埃及、伊朗、黎巴嫩、以色列、伊拉克的,没有觉得体味特别中。或许久闻不觉其臭?
回复 coo 2012-12-10 12:21
晨枫: 没有觉得阿拉伯人体味重啊。认识的人中间有埃及、伊朗、黎巴嫩、以色列、伊拉克的,没有觉得体味特别中。或许久闻不觉其臭?   ...
你让其他的中国人来检查一下你的体味。
回复 胖子 2012-12-10 12:28
hoho,飞机上您老都受不了啦?上周在高峰时段的广州地铁,两个大胡子一前一后把我夹中间俺都能默默承受。
回复 hotmen 2012-12-10 12:28
曾经大飞机上碰到过一个老年棒子旅行团。 我还算是爱吃大蒜韭菜洋葱的。
回复 晨枫 2012-12-10 12:34
天天有人检查啊,人家没有意见嘛。
回复 coo 2012-12-10 12:42
晨枫: 天天有人检查啊,人家没有意见嘛。
你老婆的检查不算。她已经跟你臭味相头了。
回复 zhouzp 2012-12-10 12:53
N年前公司派俺到印度去,足足练了十天潜水。
回复 晨池 2012-12-10 12:57
假如十八: 印度人天生自带生化武器。阿拉伯人跟印度人比太逊色了
如果洗澡洗干净应该就没事儿了吧?难道是有特殊的腺体,洗干净了又分泌出来了?
回复 东张西望 2012-12-10 13:04
一无所之: 曾在上海的地铁里差点被熏的背过气去~~~
怪不得报纸上说地铁里昏过去一壮男原来就是你啊
回复 小淘 2012-12-10 13:14
貌似你用这种语气会被投诉种族歧视的.
回复 landy 2012-12-10 13:20
仙人啊,其实彼此彼此,中国人受不了这个味道,其实很多老外也受不了有些中国人身上的油烟味,只不过我们自己闻惯了,不当回事,不代表别人也能接受。
至于狐臭,我觉得半月清怎么就抓不住这个大号机会呢?
回复 eshark 2012-12-10 13:50
东张西望: 怪不得报纸上说地铁里昏过去一壮男原来就是你啊
这个,我也有体会,上次碰到个印度人问路。他的味道大英语又难懂,我只好耐心的被他薰了10分钟 ,本来和LD去吃羊肉的,临时改寿司了
回复 维京老海盗 2012-12-10 13:55
晨枫: 没有觉得阿拉伯人体味重啊。认识的人中间有埃及、伊朗、黎巴嫩、以色列、伊拉克的,没有觉得体味特别中。或许久闻不觉其臭?   ...
他们香水喷太多,压住了
回复 一无所之 2012-12-10 14:02
东张西望: 怪不得报纸上说地铁里昏过去一壮男原来就是你啊
我那是很多年前的事情了.1号线.大热天的.我哗哗的挤到车厢里去.那边挺空嘛,冲过去~~~哎呦妈呀~~这味儿怎么这么壮啊~~就看一老外怡然自得的站在车厢里,他周围空荡荡的.以他为半径半米多的区域全是空的,我就是那唯一突进去的一个人~~立刻缩回去.保持和人民群众一致.
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 06:12 , Processed in 0.032241 second(s), 18 queries , Gzip On.