注册 登录
爱吱声 返回首页

dzhen的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?14794 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你这么浪费粮食,你麻麻知道嘛?!

热度 8已有 838 次阅读2014-10-8 05:35 | 粮食

也没啥,当笑话了,呵呵,欢迎大家围观
Webb
2014-3-2 06:26  砸了1个鸡蛋  并留言:帮你度。
Webb
昨天 19:49  砸了2个鸡蛋  并留言:砸死你,砸死你

原来同一贴的ID都不一样啊~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 李根 2014-10-8 08:49
你越喂他,troll越来劲     
回复 dasa 2014-10-8 11:01
所以我认为应该确立引荐人问责制。
这种渣怎么放进来的?我接受一个坛子里有左中右的差异,但是不接受疯子
回复 李根 2014-10-8 11:38
dasa: 所以我认为应该确立引荐人问责制。
这种渣怎么放进来的?我接受一个坛子里有左中右的差异,但是不接受疯子
问责制是存在的,但从没见过它的实施。也就是说问责制是个传说     
回复 dasa 2014-10-8 12:01
总统也是大佬级别的,呼吁几个老大,成立理事会,不定期的解决类似问题:引荐人问题,讨论组问题,热点问题。
简单说,需要成立政治局常委。
回复 有真 2014-10-8 14:07
似觉比狗蛋更不能忍
回复 云淡风轻 2014-10-8 19:31
+1
回复 migi29 2014-10-8 20:24
强烈同意,不要把爱坛又弄成西西河!
回复 dzhen 2014-10-9 05:23
俺就是好奇,隔了7个月,他这俩鸡蛋得臭成什么样,他是怎么忍受过来地~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 10:33 , Processed in 0.028829 second(s), 18 queries , Gzip On.