注册 登录
爱吱声 返回首页

青袂的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

期盼已久的迷你加湿器终于送到了

热度 22已有 1362 次阅读2012-12-10 16:31 | 加湿器, 迷你

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 大地窝铺 2012-12-10 16:46
上海需要用加湿器?
回复 青袂 2012-12-10 16:48
大地窝铺: 上海需要用加湿器?
开空调就干了。不过我们从北京来的同事就说不要,觉得上海潮得很。
回复 大地窝铺 2012-12-10 16:58
青袂: 开空调就干了。不过我们从北京来的同事就说不要,觉得上海潮得很。
我也觉得上海潮湿得难以忍受。
回复 青袂 2012-12-10 16:59
大地窝铺: 我也觉得上海潮湿得难以忍受。
这种是迷你的,办公室空调房意思意思,你看就比显示屏的底座高一点儿,多萌啊。
回复 nightcat 2012-12-10 18:23
加湿器不是该用纯净水吗?你咋用矿泉水?
回复 hanhanl 2012-12-10 18:27
加关注
回复 青袂 2012-12-10 18:51
nightcat: 加湿器不是该用纯净水吗?你咋用矿泉水?
这种就是一个座子,上面的小水瓶是买的矿泉水瓶,加的是纯净水。
回复 老票 2012-12-10 20:12
晕倒~  刚买了一个一摸一样的。   不同的是,我用的是鲜橙多的大瓶子灌水。
回复 青袂 2012-12-10 20:13
老票: 晕倒~  刚买了一个一摸一样的。   不同的是,我用的是鲜橙多的大瓶子灌水。
   小的更萌嘛。
回复 老票 2012-12-10 20:24
青袂:    小的更萌嘛。
现在用的是1.25L的果粒橙大瓶子,有点头重脚轻。

我的颜色是蓝色的,您这个粉色实在看着有点萌,     我要是用这个颜色人家会骂我老妖精的...
回复 青袂 2012-12-10 20:26
老票: 现在用的是1.25L的果粒橙大瓶子,有点头重脚轻。

我的颜色是蓝色的,您这个粉色实在看着有点萌,      我要是用这个颜色人家会骂我老妖精的... ...
不是说最多不超过0.5L嘛?你的瓶子也太大了吧,我同事用的500ML,我觉得小的更合一些。同事买了个白的,我说要买红的,可惜不是正红,红的意头好,HEHE
回复 河蚌 2012-12-10 20:30
这个是USB电源的吗?
回复 青袂 2012-12-10 20:33
河蚌: 这个是USB电源的吗?
不是,是插电的。
回复 老票 2012-12-10 20:51
青袂: 不是说最多不超过0.5L嘛?你的瓶子也太大了吧,我同事用的500ML,我觉得小的更合一些。同事买了个白的,我说要买红的,可惜不是正红,红的意头好,HEHE ...
好兆头!  预祝MM新年里桃花绽放!   
回复 青叶子 2012-12-10 23:05
我自己买了一个正常尺寸的。供应商送了个USB接口的,没拆开呢,不知道和你的像不像。
回复 齐若散 2012-12-11 06:01
要这么高级啊,我就放一碗水,让它自己慢慢蒸发。
回复 虎痴 2012-12-11 10:26
这么小巧,多少米阿?
回复 青袂 2012-12-11 10:34
虎痴: 这么小巧,多少米阿?
80多点
回复 青袂 2012-12-11 10:34
齐若散: 要这么高级啊,我就放一碗水,让它自己慢慢蒸发。
水哪有这个萌啊,多可爱
回复 齐若散 2012-12-11 10:36
青袂: 水哪有这个萌啊,多可爱
嗯,女生的东西应该萌一点。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 01:42 , Processed in 0.028934 second(s), 18 queries , Gzip On.