注册 登录
爱吱声 返回首页

万水千山山山山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?14575 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

精神文明建设任重而道远呐

热度 21已有 676 次阅读2015-5-21 23:13 | 精神文明, 窗户, 左右

今天天擦黑的时候,楼下有人大喊大叫。
打开窗户一看,一位穿着红衣服的阿姨被两人左右架着往小区门口去,边上还有几个人。
她一边挣扎一边高喊:法轮大法好,真善忍好,法轮大法好,真善忍好.....
然后上了停在小区门口的警车。
法轮大法肯定不好,真善忍肯定好。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 蓦然回首 2015-5-22 00:18
08年我在奥运场馆外等待孩子出来,凑上来个40来岁的大姐,和我聊天儿。越聊越不对味儿,我这儿等孩子呢,您这儿干嘛呢?后来我就沉默了,她继续和我说话。背后过来个便衣,问了她两句话,她就跑了,便衣追过去了。后来我就不知道了,还等孩子呢,没顾得上追过去看热闹
回复 天狼星 2015-5-22 00:39
一个精神生活健全的人,根本没空去信任何东西,比如晨枫刚刚提到的保姆阿姨们。
回复 寞洑 2015-5-22 01:21
在国内时,旁边楼的一个退休大妈,凌晨3-4出动,往别人家门缝里塞传单,被联防追着跑。出国后,一个朋友本着不干涉信仰的信念,跟轮子交朋友,到处跟人说轮子为人真的挺好,直到有一次回国,他的轮子朋友给了他一个缝好的包裹,说有些小礼物托他带回去给亲戚,结果他左思右想还是私下打开了,结果里面都是宣传资料,这要是在机场被查出来,如何说得清?这不是害人吗。从此再不跟轮子交往。
回复 方恨少 2015-5-22 03:16
寞洑: 在国内时,旁边楼的一个退休大妈,凌晨3-4出动,往别人家门缝里塞传单,被联防追着跑。出国后,一个朋友本着不干涉信仰的信念,跟轮子交朋友,到处跟人说轮子为 ...
看来他说轮子是好人也就是说说而已
回复 方恨少 2015-5-22 03:16
红衣服,难道本来是准备上吊来着?
回复 dasa 2015-5-22 08:01
我友,智商高达150,自称。不过的确很高,在当地有神童美誉。
一日,在人民广场遇到两个轮子,跌跌不休的被灌输法轮功教义。
我友不慌不忙,不紧不慢,和颜悦色,轻声细语,与之详细讨论并适当反灌输,最终,轮子落荒而逃,我友在后追赶,大呼,再聊聊,再聊聊。
回复 bamboo0530 2015-5-22 08:30
dasa: 我友,智商高达150,自称。不过的确很高,在当地有神童美誉。
我友不慌不忙,不紧不慢,和颜悦色 ...
牛人,膜拜。
回复 东张西望 2015-5-22 09:37
蓦然回首: 08年我在奥运场馆外等待孩子出来,凑上来个40来岁的大姐,和我聊天儿。越聊越不对味儿,我这儿等孩子呢,您这儿干嘛呢?后来我就沉默了,她继续和我说话。背后过 ...
08年你就有孩子了?
回复 兰凯 2015-5-22 10:01
蓦然回首: 08年我在奥运场馆外等待孩子出来,凑上来个40来岁的大姐,和我聊天儿。越聊越不对味儿,我这儿等孩子呢,您这儿干嘛呢?后来我就沉默了,她继续和我说话。背后过 ...
王小毛同学几岁了?
回复 蓦然回首 2015-5-22 10:10
东张西望: 08年你就有孩子了?
不是王小毛,是亲戚家的孩子。就一张票,孩子进去看奥运,我在外面等着。
回复 蓦然回首 2015-5-22 10:11
兰凯: 王小毛同学几岁了?
快要五岁了。
亲戚家的孩子,没说清
回复 齐若散 2015-5-22 10:19
你如果跟那大姐侃得热乎,估计把你带走了。
回复 东张西望 2015-5-22 11:10
蓦然回首: 不是王小毛,是亲戚家的孩子。就一张票,孩子进去看奥运,我在外面等着。
这必须要说清楚啊,我都摩拳擦掌准备去举报了
回复 Sichuluanhuang 2015-5-22 21:25
dasa: 我友,智商高达150,自称。不过的确很高,在当地有神童美誉。
我友不慌不忙,不紧不慢,和颜悦色 ...
哈哈,     

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 18:58 , Processed in 0.032856 second(s), 18 queries , Gzip On.