注册 登录
爱吱声 返回首页

万水千山山山山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?14575 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

智商与中秋

热度 23已有 641 次阅读2014-9-9 00:44 | 收拾房间, 笔记本, 战斗力, 上海, 无锡

1,智商问题
前天买了个西瓜,花色的皮很薄无黑籽的那种,1.5/斤,合7元。昨天收拾房间到中午一点多没吃饭,忽然想重温小时候到别人家地里偷瓜吃的烂事,于是乎将西瓜拎出来,一拳将其捶成两半,然后坐在地板上直接用手掏瓜瓤吃。吃了一半,呃……有点饱,再接着吃,边吃边感叹,唉,越来越没战斗力了,这么小个西瓜都搞不定,吃着吃着......心慌了,这不对啊,不会把肚子股撑破吧,咋个办?要这样也死得太冤了吧......然后边吃边思考这个问题,等瓜吃完肚子都撑圆了,还在纠结,稍息片刻后收拾残局的时候想明白了,我TM吃一半留一半不就完了吗?这究竟是什么智商???
2,团圆只一半
昨天正思考关于西瓜事件的哲学问题,BOSS曾来电话,小万呐,明天过节放假,你去上海吧(公司在上海),反正去上海高铁只三四十分钟,一个人在无锡也不太好。
万曰,这个不用吧,太麻烦,我懒得跑。
BOSS曰,你TM就是这样宅,宅出毛病来谁负责...
万曰,呃,这个,我兄嫂也在上海,我去他们那里。
BOSS曰,嗯,那好啊,不要忘了把笔记本带上,有事给你电话...
万心里曰,@#$@@#@%.....
挂了电话,心情蓦地亢奋起来,比股票封了涨停板更亢奋,订票的时候手都发抖。自05年漂泊社会开始,除07年祖父去世奔丧回乡恰值中秋、11年闲在家在家过了个中秋外,这是十年中第三次能与家人共度中秋,虽不能全家团圆,却是难以自持。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 喜欢 2014-9-9 03:54
这是说老板给报销回上海过节的路费吗?
回复 leekai 2014-9-9 09:21
喜欢: 这是说老板给报销回上海过节的路费吗?
是老板想让老万顺便加班
回复 万水千山山山山 2014-9-9 20:17
喜欢: 这是说老板给报销回上海过节的路费吗?
哈哈,这个可以有

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 07:53 , Processed in 0.027724 second(s), 18 queries , Gzip On.