注册 登录
爱吱声 返回首页

xiejin77的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1456 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我回来了

热度 44已有 759 次阅读2019-8-29 07:34

不好意思,辜负indy兄的厚赠,突然消失了一段时间。主要是两件事情让我在一个多月的时间里没有到坛子里。

1、单位的安全措施升级,外网白名单,同时导致原有接入手段出现问题。在鼓捣一番之后,发现无解,现在上爱坛都是4G热点流量了。同时把自己的流量套餐翻倍……

2、在魔都严打交通违法的运动下,我终于现场扣满12分,进入学习班,回炉重考科目一。直接导致通勤时间增加一倍,也没有太多时间上爱坛和写东西了。昨天顺利毕业拿回驾照,有类似经历的同学需要咨询流程可以找我。魔都的满分教育流程从八月中旬开始变化颇大,我就吃了几次药。

反正回来了,先和坛子里的朋友打个招呼吧。

来一张关老爷斩华雄之前的真实场景镇楼吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 indy 2019-8-29 08:07
耐心是一种美德
回复 jellobean 2019-8-29 08:49
能开车了吗
回复 xiejin77 2019-8-29 08:54
jellobean: 能开车了吗
可以了,算是教育学习结束
回复 马鹿 2019-8-29 09:06
果然是魔都
回复 胡嘻嘻 2019-8-29 09:31
有一次在一小段不熟悉的小路上,违反单行规则,出来就被魔都警察发现,要扣3分,我如实交待驾照已经扣了9分,祈求放过,还好警察心软,没有记下,侥幸呀。
回复 xiejin77 2019-8-29 09:48
胡嘻嘻: 有一次在一小段不熟悉的小路上,违反单行规则,出来就被魔都警察发现,要扣3分,我如实交待驾照已经扣了9分,祈求放过,还好警察心软,没有记下,侥幸呀。 ...
现在严打。你再试试,铁定送你进去。

我都是被警察直接保送进去的……
回复 禅人 2019-8-29 09:58
还好,属于可教育好的孩纸
回复 qyangroo 2019-8-29 10:02
灰太狼的台词被抢。
回复 松叶牡丹 2019-8-29 10:28
没有找朋友代扣一下?
回复 xiejin77 2019-8-29 10:44
松叶牡丹: 没有找朋友代扣一下?
现场抓的,最近魔都严打,还请生活在魔都的朋友们多加小心。
回复 胡嘻嘻 2019-8-29 11:24
xiejin77: 现在严打。你再试试,铁定送你进去。

我都是被警察直接保送进去的……
不敢不敢, ,今年还没扣分
回复 即晴 2019-8-29 11:58
indy: 耐心是一种美德

回复 伯威 2019-8-29 14:32
现场扣满12分,您是怎么做到的?12分全是现场扣的?同在魔都,严打了这么久,路况确实好了不少。
回复 xiejin77 2019-8-29 14:45
伯威: 现场扣满12分,您是怎么做到的?12分全是现场扣的?同在魔都,严打了这么久,路况确实好了不少。
之前电子监控扣过6分,因为车要年检,图方便网上扣了分。然后现场被抓了6分,实线变道
回复 伯威 2019-8-29 15:15
xiejin77: 之前电子监控扣过6分,因为车要年检,图方便网上扣了分。然后现场被抓了6分,实线变道
上回朋友让帮忙扣分,只敢答应扣3分,怕的就是现场扣6分这种。结果人家没看上,另找别人代扣分了。
俺白线变道被抓过,好像扣了3分。闯红灯是6分也犯过。
回复 清凉山 2019-8-29 20:07
上爱坛耗不了多少流量的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 13:06 , Processed in 0.029662 second(s), 18 queries , Gzip On.