注册 登录
爱吱声 返回首页

xiejin77的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1456 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这就是失败的魅力

热度 19已有 795 次阅读2019-6-3 08:36

这是渣叔克洛普打过的第七次决赛,前六次都输了,不管是大黄蜂还是红军。但是这第七次赢了……

去年莫名其妙的黄油手毁了渣叔第六次决赛的卡里乌斯也第一时间点赞——虽然为了去年的决赛他已经被红军卖到了火鸡的贝西克塔斯……

所以说,在足球之中,失败的魅力正在于此。江东弟子多才俊,卷土重来未可知。

但是,以上所说的一切不包括中国男足……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 jellobean 2019-6-3 08:46
不包括中国男足
回复 xiejin77 2019-6-3 08:53
jellobean: 不包括中国男足
昨天的中超比赛,看看一堆U23球员的尿性,也许只能期盼零零后了。
回复 齐若散 2019-6-3 08:55
需要很多个六年
回复 老兵帅客 2019-6-3 09:04
xiejin77: 昨天的中超比赛,看看一堆U23球员的尿性,也许只能期盼零零后了。
还是指望二零后吧,这样能好受些。
回复 水风 2019-6-3 09:36
老兵帅客: 还是指望二零后吧,这样能好受些。
中国男足没希望了,你数数现在还踢球的人里面,还有多少个少年?

我高中同学在群里发帖子,这个礼拜去体育场跟人踢球,草皮那质量真是好极了。我们当年可是黄土地的操场。而且还没啥人跟他们抢。有人问战果如何?回答说打遍运动场无敌手。我就问,你这么这么牛啊,奔5的人还踢得过小年轻。答曰,我们就是最年轻的,运动场上基本都是5、60的。低于三十多一个木有。。。

一个木有啊。。。
回复 重重无尽 2019-6-3 09:45
水风: 中国男足没希望了,你数数现在还踢球的人里面,还有多少个少年?

我高中同学在群里发帖子,这个礼拜去体育场跟人踢球,草皮那质量真是好极了。我们当年可是黄土 ...
虽然说“美中不足”,老美这边小孩子还有很多踢足球的。只不过好苗子慢慢都转去打橄榄球了。
回复 桃李不言 2019-6-3 20:55
水风: 中国男足没希望了,你数数现在还踢球的人里面,还有多少个少年?

我高中同学在群里发帖子,这个礼拜去体育场跟人踢球,草皮那质量真是好极了。我们当年可是黄土 ...
我刚刚扔掉我的足球鞋
回复 MacArthur 2019-6-3 21:29
水风: 答曰,我们就是最年轻的,运动场上基本都是5、60的。低于三十多一个木有。。。
我觉得年轻人还是喜欢运动,只不过现在可玩的多了,所以爱踢足球的相对就少了。。。
回复 水风 2019-6-4 02:46
桃李不言: 我刚刚扔掉我的足球鞋
我自打椎间盘突出就扔了。阿迪达斯全皮的阿,想当年是我最贵的一双鞋。
回复 水风 2019-6-4 02:47
MacArthur: 我觉得年轻人还是喜欢运动,只不过现在可玩的多了,所以爱踢足球的相对就少了。。。
打篮球的多一些。现在国内看NBA的人很多,而且有姚明和易建联等榜样。。
回复 水风 2019-6-4 02:50
重重无尽: 虽然说“美中不足”,老美这边小孩子还有很多踢足球的。只不过好苗子慢慢都转去打橄榄球了。
西海岸踢球的人不少。我同学在那边参加一个业余联赛。回来后看过赛程,告诉我没想到竟然有那么多人。粗粗算下来,有几万人。这还是当地的几个业余联赛之一而以。
回复 阿忙 2019-6-4 10:48
红军不是没有失败过,可是人家就能够和唱着“你永不独行”的球迷一起,像个男人一样站起来,带血前行。中国足协?那是另外一个物种
回复 李禾平 2019-6-4 19:22
纠个小错,这是克洛普打的第八次决赛,第一次和这一次赢了,中间输了六次。
回复 xiejin77 2019-6-5 09:29
李禾平: 纠个小错,这是克洛普打的第八次决赛,第一次和这一次赢了,中间输了六次。
多谢指正

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 09:51 , Processed in 0.028442 second(s), 18 queries , Gzip On.