注册 登录
爱吱声 返回首页

xiejin77的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1456 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第一茬韭菜现状

热度 39已有 1380 次阅读2017-6-12 15:32 | 韭菜, 故事, 魔兽, 账号

之前看过一个帖子,关于儿子小七寻回已逝世的爸爸魔兽账号的故事。

和一个A股第二代股民的故事

似乎明白了一些道理。不管是游戏还是股票,祖传靠不住

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 猫元帅 2017-6-12 16:56
转行的干嘛去了
回复 xiejin77 2017-6-12 16:59
这里面三个转行的,我只知道张海最后也转进去了
陈荣确实转行成了中路集团的董事长。
雷立军似乎没有转行,还在做证券咨询
回复 慵慵下午茶 2017-6-12 17:35
爱好“洗澡”?
回复 清凉山 2017-6-12 18:20
旅游围棋钓鱼游泳诗歌读书哲学历史足球音乐。。。还剩什么爱好是安全的?   
回复 jellobean 2017-6-12 18:53
真以为讲韭菜
回复 jellobean 2017-6-12 18:53
清凉山: 旅游围棋钓鱼游泳诗歌读书哲学历史足球音乐。。。还剩什么爱好是安全的?    
捞鱼
回复 芒夏 2017-6-12 18:58
第一茬割韭菜的韭菜的下场
回复 蓦然回首 2017-6-12 19:33
只有那个喜欢音乐的胜利了
回复 老兵帅客 2017-6-12 19:40
jellobean: 真以为讲韭菜

回复 youyouyuyu 2017-6-12 20:02
哈哈哈,这也就是给韭菜看看,心里平衡平衡,银广夏那个姓朱的当年运了一船现金消失了,咋不说了
回复 loy_20002000 2017-6-12 20:12
吓死我了。好惨。。。。。。。。。。。。。
回复 大时代的看客 2017-6-12 20:30
转行的算下场比较好的,共同特点都爱好运动。
回复 齐若散 2017-6-12 22:51
既然韭菜都割了,肯定需要鸡蛋了
回复 马鹿 2017-6-13 00:08
jellobean: 真以为讲韭菜
+1
回复 youyouyuyu 2017-6-13 06:47
第一批只找到29个倒霉蛋
回复 bob-tony 2017-6-13 09:38
youyouyuyu: 哈哈哈,这也就是给韭菜看看,心里平衡平衡,银广夏那个姓朱的当年运了一船现金消失了,咋不说了
曾经跟过的一个老板,早年在银广夏任职过外部监事、董事,年轻时履历光鲜。
我跟的时候已经六十多了,老头挺有意思的,儿孙满堂了,还是喜欢处心积虑摸小妹大腿。要是小姑娘很漂亮,能理解,偏偏条件限制,都是些庸脂俗粉。
颠覆了我对中国顶级学府(毕业生、教授)的认知,都是凡夫俗子。
回复 笑涛 2017-6-13 09:47
16号 花荣好像在微薄上传经播道吧 窘迫么?偶尔关注下
曾经有人推荐他的书,翻了下 没有买。
回复 youyouyuyu 2017-6-13 11:35
bob-tony: 曾经跟过的一个老板,早年在银广夏任职过外部监事、董事,年轻时履历光鲜。
我跟的时候已经六十多了,老头挺有意思的,儿孙满堂了,还是喜欢处心积虑摸小妹大腿 ...
你还没见过女学生趴老专家身上玩他头发呢。我第一反应就是,我靠,搭上了   
回复 loy_20002000 2017-6-13 15:12
youyouyuyu: 你还没见过女学生趴老专家身上玩他头发呢。我第一反应就是,我靠,搭上了    
都是老司机呀。
回复 大道至简 2017-6-13 17:57
这一波整体素质还行。粗略一看,喜欢赌博的四个,嫖妓的只有三个,可爱好诗歌的就两个之多呢!可能已经超过民间素养平均水平
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-29 09:16 , Processed in 0.027233 second(s), 18 queries , Gzip On.