注册 登录
爱吱声 返回首页

jerf71的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?14531 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ZT新闻 -- 三星Note 4明日隆重面世

热度 14已有 1182 次阅读2014-9-3 00:00 | iPhone, Samsung, 摄像头, GALAXY, 分辨率

俺抢先转载,可惜三星保密功夫到家,没有照片(iPhone 6都有漏片),期待明天。

三星(Samsung)将于9月3日在德国柏林、中国北京、美国纽约同步发表的旗舰手机Samsung GALAXY Note 4,这手机也是明天开始在德国柏林举行的IFA消费性电子展的重头戏之一。

据星洲网报道,网络资料显示,Samsung GALAXY Note 4拥有充满方正线条的机身、更窄的萤幕边框,以及金属材质的机身。背盖采用类皮革设计,同时可拆卸更换电池。

Samsung GALAXY Note 4的机身厚度看起来更薄,应该是与Samsung GALAXY Tab S差不多,传输介面改为micro USB 3.0。

在其他设计上方面,Samsung GALAXY Note 4承袭GALAXY S5的设计,在HOME键设有指纹辨识功能,在机身镜头旁边也有心跳侦测器。

Samsung GALAXY Note 4配有5.7寸14402560分辨率屏幕,内置3GB记忆体,配置370万像素前置和1600万像素后置摄像头。

Samsung GALAXY Note 4预计将于发布后的第二周正式上市。至于价格方面,目前还有待三星宣布。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 jellobean 2014-9-3 00:29
再好也不买
回复 老兵帅客 2014-9-3 00:34
等我明年合约到期可以换手机的时候,估计应该是Note5都出来了。
回复 齐若散 2014-9-3 00:36
暂不考虑
回复 小猫 2014-9-3 00:43
三星质量终究是不过关 谁用谁知道
回复 雨楼 2014-9-3 01:07
小猫: 三星质量终究是不过关 谁用谁知道
至少我身边的人没听过抱怨。大多数都是屏碎了。再就是洗澡了。
回复 东湖珞珈 2014-9-3 01:17
小猫: 三星质量终究是不过关 谁用谁知道
我用三星Galaxy S4 Active一年半,一点问题没有
回复 熊掌 2014-9-3 02:01
三星的Note 4 的宣传片都出来了,很方正,比较硬派吧。
Note 2 还在用,加买了3块电池,挺不错呀
回复 小猫 2014-9-3 03:22
东湖珞珈: 我用三星Galaxy S4 Active一年半,一点问题没有
好吧 我只在前年S3刚出的时候买了一部 当时觉得屏幕是真舒服 用到多半年就出问题了 一个是系统不好 有死机 有卡机 再就是手机发热 耗电太快 去年充电开始出现问题 我是大陆的 也许三星质量不如北美的吧
回复 抱朴仙人 2014-9-3 07:26
东湖珞珈: 我用三星Galaxy S4 Active一年半,一点问题没有
不发烫吗?我的都可以当远红外治疗仪用了
回复 leekai 2014-9-3 09:29
我几个朋友用三星,也说会出现死机、发热等故障。另有做家电的朋友,讲三星手机销售商都靠售后挣钱。
回复 东湖珞珈 2014-9-3 10:50
抱朴仙人: 不发烫吗?我的都可以当远红外治疗仪用了
还好啊。不过最近电池的寿命是短了,每晚必须充电一次。
回复 东湖珞珈 2014-9-3 10:58
小猫: 好吧 我只在前年S3刚出的时候买了一部 当时觉得屏幕是真舒服 用到多半年就出问题了 一个是系统不好 有死机 有卡机 再就是手机发热 耗电太快 去年充电开始出现问 ...
查查看背景里面有多少程序再跑,不用的都给关闭了
回复 jerf71 2014-9-3 23:27
jellobean: 再好也不买
小气鬼。
回复 jerf71 2014-9-3 23:35
熊掌: 三星的Note 4 的宣传片都出来了,很方正,比较硬派吧。
Note 2 还在用,加买了3块电池,挺不错呀
壕。
回复 jerf71 2014-9-3 23:36

回复 jerf71 2014-9-3 23:37
抱朴仙人: 不发烫吗?我的都可以当远红外治疗仪用了

回复 jerf71 2014-9-3 23:39
东湖珞珈: 还好啊。不过最近电池的寿命是短了,每晚必须充电一次。
缓存页面/应用/程序 都即时删除了?
回复 熊掌 2014-9-4 00:26
jerf71: 壕。
你换NOTE4,传授一下实际使用感觉哈
回复 jellobean 2014-9-4 01:58
jerf71: 小气鬼。
我是有意识抵制日货潜意识抵制韩货
回复 东湖珞珈 2014-9-4 10:53
jerf71: 缓存页面/应用/程序 都即时删除了?
没有啊,就是把程序都看了一遍,不要的删除,偷偷的自己启动的全都改成手动,然后时不时的查一遍,看到不需要的进程就杀了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 22:52 , Processed in 0.029482 second(s), 18 queries , Gzip On.