注册 登录
爱吱声 返回首页

higer的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1440 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

80后的背负

热度 7已有 590 次阅读2012-12-18 21:59 |个人分类:经济| 80后,

前几年的错误政策让现在的房价一直居高不下,现在的情况是只能让80后以及后面的90后、**后去一代一代背负了,因为房价的暴跌只能让美国更快一步达到预期的目的,就像当年摧毁日本一样。在2010年各种关于中国楼市崩溃时间表甚嚣尘上的时候,中国的楼市奇迹般的坚挺了下来,因为中国似乎与任何一个国家都不一样,中国人似乎与任何一个民族不一样,中国家庭的传统观念以及购房者背后的几代人力量力保了中国楼市不至于快速崩溃,让中国经济得以在到达悬崖边缘的时候吸上一口气,想想解决的办法。

显而易见的是,我们已经处在一个枷锁中,解决的办法还是由一代代人去背负,只能在岁月的流逝中化解这个危机,想想不禁有些绝望。国破山河在,城春草木深,不愿意看到这样的结局。什么中国GDP多少年后超美国,兄弟们,安歇吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 tanis 2012-12-19 06:39
70年后自动解套~~
回复 天地一沙鸥 2012-12-19 07:55
家有一宝啊!
回复 higer 2012-12-19 09:51
tanis: 70年后自动解套~~
70后有套住吗?
回复 higer 2012-12-19 09:51
天地一沙鸥: 家有一宝啊!
是啊。所以说,大家忘记我吧。
回复 tanis 2012-12-19 10:58
higer: 70后有套住吗?
我是说产权一共就70年~~
回复 higer 2012-12-19 18:54
tanis: 我是说产权一共就70年~~
哦,不好意思,理解错啦。呵呵。70后怎么回事还不知道呢。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 06:24 , Processed in 0.030682 second(s), 19 queries , Gzip On.