注册 登录
爱吱声 返回首页

伊儿的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

王子公主和七个小矮人

热度 17已有 1158 次阅读2012-5-4 03:08 |个人分类:零零碎碎| 公主, 王子

去水边散步,看见大雁带孩子也出来遛弯 走得近了爹妈先忽闪着翅膀警告我,后来干脆带着孩子下水去了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 河蚌 2012-5-4 08:40
门前大桥下游来一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。
回复 雪个 2012-5-4 09:57
好可爱~
回复 伊儿 2012-5-4 12:24
雪个: 好可爱~
另外一家的小雁子大了些就没这么可爱了
回复 雪个 2012-5-4 13:32
伊儿: 另外一家的小雁子大了些就没这么可爱了
嗯哪,大了就丑了
回复 到处停留的叶子 2012-5-5 01:50
7只啊,我最多看到过6只,这两位真能生!!!
回复 伊儿 2012-5-5 02:01
到处停留的叶子: 7只啊,我最多看到过6只,这两位真能生!!!
是呀是呀,上回看见的才两只. 正好刚看完mirror mirror,觉得挺切题
回复 到处停留的叶子 2012-5-5 02:12
伊儿: 是呀是呀,上回看见的才两只. 正好刚看完mirror mirror,觉得挺切题
啊呀,我们是上周日去看的电影,哈哈,我和女儿都挺喜欢的。她爸说,朱莉亚罗伯茨的形象可全毁了~~~
回复 伊儿 2012-5-5 05:32
到处停留的叶子: 啊呀,我们是上周日去看的电影,哈哈,我和女儿都挺喜欢的。她爸说,朱莉亚罗伯茨的形象可全毁了~~~
剧终还看到了"印度歌舞",好莱坞也向宝莱坞靠拢了
回复 到处停留的叶子 2012-5-5 05:54
伊儿: 剧终还看到了"印度歌舞",好莱坞也向宝莱坞靠拢了
那个我们都准备离场了,突然印度歌舞欢快的跳起来,那个感觉好奇怪啊!不过我老公挺喜欢最近几年的印度电影,大乐!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 01:43 , Processed in 0.031712 second(s), 19 queries , Gzip On.