注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于到巴厘岛的几个实际问题

热度 7已有 584 次阅读2014-2-17 23:55 | 巴厘岛

小问号又来了

1.  落地签除了需要来回机票还需要别的吗? 费用多少?
2. 当地美元可以直接用吗? 到达的时候是半夜两点, 估计所有换钱的地方都关门了,落地签和打出租车可以直接用美元/欧元之类的吗? 对了,俺手上还有马来西亚币。
3. 在哪里换钱最核算?

多谢了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 李根 2014-2-18 00:08
这些麻烦事不是都应该由男生来搞定的吗?     
回复 洗心 2014-2-18 00:14
李根: 这些麻烦事不是都应该由男生来搞定的吗?        
俺是一个人去开会啊。 要是度假俺老公倒是会把这些都搞定啊。
回复 njyd 2014-2-18 00:21
不知道,不过看一些介绍各国落地签都需要有已确定班次的离开的机票。
回复 橡树村 2014-2-18 00:25
http://www.visabali.com/tourist-visas.php
回复 橡树村 2014-2-18 00:29
你当地银行应该能换点印尼的钞票吧。
回复 李根 2014-2-18 00:38
洗心: 俺是一个人去开会啊。 要是度假俺老公倒是会把这些都搞定啊。
老公随时都要用,不拘于一起活动还是单独活动。如果是他单独活动,倒是可以主动帮他搞定一些细节,这样比较和谐。     
回复 洗心 2014-2-18 01:00
thanks
回复 四处张望 2014-2-18 01:22
美元管用,商场那里换比较划算
回复 凡卡 2014-2-18 09:09
1.  落地签除了需要来回机票还需要别的吗? 费用多少?
入境需要交纳25美元签证费,离开要交两万印尼盾出境费
2. 当地美元可以直接用吗? 到达的时候是半夜两点, 估计所有换钱的地方都关门了,落地签和打出租车可以直接用美元/欧元之类的吗? 对了,俺手上还有马来西亚币。
美元可以用,不过小心被宰。。。
3. 在哪里换钱最核算?
回复 飞马萧 2014-2-18 10:40
1、班机上是否有落地签服务?
2、吃喝车费直接用美元太亏了,小费用小额美元不亏。先打听好机场换钱的地方是否还开着,先在机场换一点,用来支付车费啥的。
3、之前打听好汇率,看着差不多就行了,太低的可能有陷阱。库塔换汇点多,比较合算

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 18:27 , Processed in 0.028663 second(s), 18 queries , Gzip On.