注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

从北京到丽江最快需要多少时间?

热度 15已有 569 次阅读2013-11-14 00:25 | 丽江, 北京

又要计划下次开会了。好在这次会议地点不错。

请问去过丽江的各位, 我11:45 AM 国际航班落地北京, 尽快转机的话能否当天晚上到达丽江? 怎么走? 携程上好像没有北京直达丽江的飞机。

哦,找到了。原来丽江机场叫香格里拉,又土了一把。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 老芒 2013-11-14 00:44
坐下午的飞机到昆明,然后从昆明转机到丽江,当天晚上就到了。你查查携程的航班时间,安排好转机就是了。如果因航班延误的话,可在昆明呆一晚,第二天飞最早一班航班,只有一个小时航程。
回复 冰蚁 2013-11-14 00:46
丽江有自己的机场。香格里拉是不是原来的中甸机场。
回复 老引北京 2013-11-14 00:46
香格里拉在上面,应该再坐汽车过虎跳峡一路游览到丽江。以前那段路不太好。不知现在怎样了。
回复 洗心 2013-11-14 00:51
老引北京: 香格里拉在上面,应该再坐汽车过虎跳峡一路游览到丽江。以前那段路不太好。不知现在怎样了。
要坐多久的汽车啊?
回复 洗心 2013-11-14 00:58
冰蚁: 丽江有自己的机场。香格里拉是不是原来的中甸机场。
应该是吧。
原来携程英文版没丽江机场,中文版才有。奇怪。
回复 老引北京 2013-11-14 01:15
大概5,6个小时吧,你再问问别人。
回复 洗心 2013-11-14 01:17
老引北京: 大概5,6个小时吧,你再问问别人。
这一段好玩好看吗? 安全吗?

我现在倾向于直接飞丽江了。
回复 老引北京 2013-11-14 01:26
虎跳峡路有些险,严重恐高应该做点儿心理准备吧。景色还是很好的。
回复 holycow 2013-11-14 01:33
香格里拉是中甸,应该直飞丽江
回复 洗心 2013-11-14 01:35
老引北京: 虎跳峡路有些险,严重恐高应该做点儿心理准备吧。景色还是很好的。
严重恐高还不至于。 但我一个人,游玩兴致不大,总想着这种地方将来和老公一块儿玩。 12月初那边的天气怎么样啊?
回复 老引北京 2013-11-14 01:38
你查一下,估计现在还可以。8月份可能是雨季。
回复 禅人 2013-11-14 01:50
也可以北京飞昆明,坐当晚夜班软卧,一觉清晨到丽江.如果要玩香格里拉和虎跳峡的话,可参见我的云南游记.12月可不是游那儿的季节,
回复 洗心 2013-11-14 03:49
禅人: 也可以北京飞昆明,坐当晚夜班软卧,一觉清晨到丽江.如果要玩香格里拉和虎跳峡的话,可参见我的云南游记.12月可不是游那儿的季节, ...
就是去开会,顶多有半天时间看看丽江城。
玩香格里拉和虎跳峡的话,至少要四五天吧, 反正没时间。
回复 山远空寒 2013-11-14 05:59
12月虎跳峡的水是清澈的,阳光炙热,坐在古城人不多的小旅馆里烤太阳(当地人这么说),喝茶很是舒服。丽江机场离丽江古城有一个多小时的路程,淡季去挺好,人没那么多。
回复 liuhw 2013-11-14 12:53
印象丽江不错,网上有视频
回复 jingfan0410 2013-11-14 14:20
12月初丽江已经很冷了,不是北京那种寒风凛冽,而是湿冷。玉龙雪山的的雪水融化后绕城转,夜里尤甚。从心里往外打哆嗦那种冷,白天还好。住在古城最好带个睡袋,住在新城没问题,可是也没啥意思了。
回复 洗心 2013-11-14 14:22
jingfan0410: 12月初丽江已经很冷了,不是北京那种寒风凛冽,而是湿冷。玉龙雪山的的雪水融化后绕城转,夜里尤甚。从心里往外打哆嗦那种冷,白天还好。住在古城最好带个睡袋, ...
睡袋太大太麻烦了。谢谢指教,会带个热水袋。
回复 云淡风轻 2013-11-14 14:49
holycow: 香格里拉是中甸,应该直飞丽江
应该要从昆明转机的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 08:58 , Processed in 0.028837 second(s), 18 queries , Gzip On.