注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

某藏族同胞关于西藏的吐槽

热度 26已有 1285 次阅读2013-10-11 02:29 | 西藏, 藏族

太搞了,小清新必读。 尤其是做梦私奔到那里的,

http://tieba.baidu.com/p/2635414389

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 东湖珞珈 2013-10-11 02:42
“有时候我觉得很不公平,为什么很多人骑车来了一次西藏心灵就被净化了,而我在藏区待了二十年还是这么龌龊”

哈哈哈,好极了!
回复 MacArthur 2013-10-11 03:03
各种黑,真黑!
回复 九九 2013-10-11 04:45
他最近开了微博. ID是原来的去掉英文.
回复 江小鱼 2013-10-11 05:13
彻底绝了我骑行川藏线的梦想...
回复 东湖珞珈 2013-10-11 06:55
这小子挺能折腾的啊,还懂日语!

撸主上大学那会儿,有一个温柔的日本外教,是标准的那种给个石头都说真好吃的日本女人,一次撸主带着风干肉给她吃,她吃了一口:苦笑着说“おいしい ”但我明明的看得出她的内心在挣扎:“神様お助けて!!!”
回复 看客 2013-10-11 09:46
有点马克吐温年轻时候的意思,尤其是这段:
“跟我说他要考公务员,我大吃一精.他说他要考交警,我说你真是我岗拉家族的败类,他连忙补充说当交警以后跟小舅舅一起倒黑车,我说这才是家族的希望。于是我给弄了本《行测》和《申论》,这货读了两个小时,然后跑出去喝酒了,我早有心理准备,毕竟这货离开学校两年”
回复 人在江湖 2013-10-11 14:26
江小鱼: 彻底绝了我骑行川藏线的梦想...
你是妹子?
回复 料理鼠王 2013-10-11 15:08
一片圣土,就这样玷污了。
想想多少去朝圣的主,可是获得了身心和精神的双重愉悦。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 02:16 , Processed in 0.028772 second(s), 18 queries , Gzip On.