注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

重庆居然乱成这样了

热度 49已有 1191 次阅读2013-4-7 00:16 | 重庆

三峡广场,就在刚才,有个女孩被 一男的拖着从陈家湾出口拖到陈家湾站,女孩一路踢打男人,用重庆话说自己不认识男的,又向路人求救,让帮忙打110,男的操普通话说这是他妹妹不听话要拉 回家管教,后来见我拍照,围观者渐多,撂下姑娘就溜了...姑娘坐在地上向人群哭诉说自己根本就不认识男人。

重庆乱成这样了? 真吓人啊 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 天边 2013-4-7 00:26
不一定只重庆吧,好像很多地方都听说过类似的事发生。还有类似手段抢小孩儿的,听着都怕
回复 老马丁 2013-4-7 02:09
你不是很讨厌薄熙来吗?
回复 洗心 2013-4-7 02:23
老马丁: 你不是很讨厌薄熙来吗?
你从哪里得到的印象啊?
回复 张声语 2013-4-7 05:52
哪儿都有这样的事吧网上都报道过好多次了,重庆挺好的呀,各种好,虽然不如薄熙来在的时候治安好
回复 坚持到底 2013-4-7 07:52
   光天化日都这样了。
回复 马鹿 2013-4-7 07:52
你这样以一件事代表一个地方是不符合逻辑的。
回复 绿葱头 2013-4-7 08:10
这个事情是真的么?作为一个拐骗者,这样大张旗鼓拐骗一个人可能么?文中说是女孩,从表现上看应该挺大的了。网上还有类似从母亲那里拐骗小孩的事情,作为一个母亲能允许这样的事情成功?
回复 qqq54 2013-4-7 12:12
小姑娘还是很聪明的
回复 小淘 2013-4-7 13:24
身边去过重庆的朋友说,自从薄熙来、王立军出事后,黑势力以比打黑时快得多的速度呼啸回来。
大概在官僚眼里争权夺利远比百姓的福祉重要。
回复 范进中举 2013-4-7 17:57
重新成为匪城
回复 ademxue 2013-4-7 19:44
车站的保安、警察在哪里?关键现在的人见义勇为的门槛高了,很多人认为一动不如一静。
回复 樱木花道 2013-4-8 09:38
社会底层 无边黑暗 这种事情 见怪不怪
回复 skylark 2013-4-8 12:25
如果我见了 先打110报警再说,还哥哥管教妹妹,这个人估计是个心理变态
回复 农民家的狗 2013-4-8 13:32
这是个什么样的世界?
回复 山远空寒 2013-4-8 20:16
看过一个转贴的帖子,说妈妈带孩子,遇到老太太带孩子,然后老太太和妈妈套话,最后抢孩子,旁边那个小孩还帮着老太太一起作证。太吓人了。还有在车站抢人,割掉肾的。帖子最后说,见了类似的,请一定帮助报警。(我以为是夸张,没想到真有啊。)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 05:31 , Processed in 0.031145 second(s), 18 queries , Gzip On.