注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

五月初要到意大利开会,求旅游攻略

热度 12已有 2044 次阅读2013-3-20 23:53 | 意大利, 旅游攻略

五月初要到罗马附近一个小城Collevecchio开会。 还没有去过意大利,五月时间也不错。打算老公过后和我会合顺便游玩一下,求意大利旅游攻略

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 nj_power 2013-3-21 00:04
去 穷游网 留学生办的旅游网站,攻略很详细
我就是照着上面玩的,罗马郊区的百泉宫一定要去看看,一般人都不去挺可惜的
回复 holycow 2013-3-21 00:26
去托斯卡纳吧
回复 爱菊轩 2013-3-21 00:28
如果你们自驾车的话,我推荐一个地方:http://www.aswetalk.org/bbs/blog-271-9900.html
这附近有个镇子叫Pitigliano, Province of Grosseto,挺漂亮的。
不过这离你开会的地方不近啊,在比萨那边呢。
回复 爱菊轩 2013-3-21 00:29
nj_power: 去 穷游网 留学生办的旅游网站,攻略很详细
我就是照着上面玩的,罗马郊区的百泉宫一定要去看看,一般人都不去挺可惜的 ...
去了,感觉一般吧
回复 洗心 2013-3-21 00:45
nj_power: 去 穷游网 留学生办的旅游网站,攻略很详细
我就是照着上面玩的,罗马郊区的百泉宫一定要去看看,一般人都不去挺可惜的 ...
多谢。
回复 洗心 2013-3-21 00:46
爱菊轩: 如果你们自驾车的话,我推荐一个地方:http://www.aswetalk.org/bbs/blog-271-9900.html
这附近有个镇子叫Pitigliano, Province of Grosseto,挺漂亮的。
不过这 ...
多谢。 温泉是我的最爱了。
Pitigliano离罗马和比萨好像都不近啊。
意大利公交方便吗? 或者最好还是最好租车自驾?
回复 fcboliver 2013-3-21 01:03
没去过的话,罗马就够玩4,5天了。
回复 lucase 2013-3-21 03:23
罗马,佛罗伦萨,托斯卡纳乡村。罗马还是地铁加暴走吧。没有别的办法。公交车我是真心不敢坐。佛罗伦萨城市不大,走完全可以。建议买个佛罗伦萨卡,好多地方不用排队直接进去。自驾游的话,托斯卡纳乡村可以。问题是语言啦,意呆立人会说英语的很少。
回复 丁丁咚 2013-3-21 03:34
奇怪,你不是去罗马么?怎么这么多人建议托斯卡纳啊?罗马附近不少好玩的啊。

因为你第一次去,我估计还是会看看landmark吧,那去穷游查查,一网打尽。
回复 洗心 2013-3-21 04:33
lucase: 罗马,佛罗伦萨,托斯卡纳乡村。罗马还是地铁加暴走吧。没有别的办法。公交车我是真心不敢坐。佛罗伦萨城市不大,走完全可以。建议买个佛罗伦萨卡,好多地方不用 ...
会说德语的多吗?
回复 lucase 2013-3-21 04:49
洗心: 会说德语的多吗?
。。。。。。会说德语的都在我们大区了。。。。。
回复 洗心 2013-3-21 05:29
lucase: 。。。。。。会说德语的都在我们大区了。。。。。
你是在哪个区啊?

在考虑回程坐火车。 不知道对我们这种非学生, 有没有那种比较灵活的,可以经常下车游玩的火车票?
回复 lucase 2013-3-22 01:49
洗心: 你是在哪个区啊?

在考虑回程坐火车。 不知道对我们这种非学生, 有没有那种比较灵活的,可以经常下车游玩的火车票? ...
trentino- alto adige/ südtirol 欧洲的火车都是很灵活的。转车时间长的话,一般都可以在转车的地方玩一段时间。我这里太靠北了,又是大山里。一般意大利人要去德国或者奥地利的时候才会经过我们这里。
回复 洗心 2013-3-22 07:00
lucase: trentino- alto adige/ südtirol 欧洲的火车都是很灵活的。转车时间长的话,一般都可以在转车的地方玩一段时间。我这里太靠北了,又是大山里。一般意大利人要去 ...
俺们就是可能回程坐火车从罗马到慕尼黑,回经过你哪里么?
回复 lucase 2013-3-22 07:06
洗心: 俺们就是可能回程坐火车从罗马到慕尼黑,回经过你哪里么?
肯定经过了。这里的火车站整天都有往返意大利和德国,奥地利的火车
回复 lucase 2013-3-22 07:14
洗心: 俺们就是可能回程坐火车从罗马到慕尼黑,回经过你哪里么?
不过停车时间一般都很短。。。。大概几分钟的样子。你们可以查查具体的列车时刻表。这里的德语名是trient,意大利名是trento
回复 洗心 2013-4-30 03:00
lucase: 不过停车时间一般都很短。。。。大概几分钟的样子。你们可以查查具体的列车时刻表。这里的德语名是trient,意大利名是trento ...
最后还是从佛罗伦萨飞回慕尼黑。回程5/20正好是德国假日,火车票不但比飞机票贵,而且看中的班次已经定光了。

你上面提到的佛罗伦萨卡网上哪里有订? 在佛罗伦萨大概呆两天,应该够了。
回复 lucase 2013-4-30 18:00
洗心: 最后还是从佛罗伦萨飞回慕尼黑。回程5/20正好是德国假日,火车票不但比飞机票贵,而且看中的班次已经定光了。

你上面提到的佛罗伦萨卡网上哪里有订? 在佛罗伦 ...
http://www.firenzecard.it/index.php?lang=en
回复 lucase 2013-4-30 18:01
洗心: 最后还是从佛罗伦萨飞回慕尼黑。回程5/20正好是德国假日,火车票不但比飞机票贵,而且看中的班次已经定光了。

http://www.firenzeturismo.it/en/news-and-reviews/capodanno-fiorentino.html
回复 lucase 2013-4-30 18:02

火车票。。。。deutsche bahn就是个坑爹货。。。
上面两个链接,你都看看吧。都挺不错的。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 09:21 , Processed in 0.030295 second(s), 18 queries , Gzip On.