注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

重新学走路, 把鞋子摔坏了

热度 36已有 723 次阅读2013-1-29 06:00 | 鞋子

今天第一次尝试 cross country ski (越野滑雪?), 感觉就象是重新学走路。
摔了不少跤。 在摔第N跤的时候, 左脚的ski  直接就飞出去了, 定睛一看, 滑雪鞋大部分还在我脚上,但鞋底整体脱落, 跟着ski 一块飞出去了。
老公笑坏了。 摔跤把鞋子摔坏了的, 我是他见到的第一例。

想来也是爱坛有史以来第一例, 以此为记。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 东湖珞珈 2013-1-29 06:07
没事,只要人没事都不是问题。摔坏的鞋子修好就成了。修不好就买新的。
回复 洗心 2013-1-29 06:33
东湖珞珈: 没事,只要人没事都不是问题。摔坏的鞋子修好就成了。修不好就买新的。
确实, 人没事就好, 鞋子摔坏只是觉得很好笑。

这些玩意儿还是小时候学容易,现在老胳膊老腿的, 小脑不发达学起来真不容易啊。 看着德国人身轻如燕的从我身边穿过, 真心佩服他们的童子功。
回复 爱菊轩 2013-1-29 07:07
洗心: 确实, 人没事就好, 鞋子摔坏只是觉得很好笑。

这些玩意儿还是小时候学容易,现在老胳膊老腿的, 小脑不发达学起来真不容易啊。 看着德国人身轻如燕的从我身 ...
的确是童子功,那些鬼子们两三岁就开始学滑雪了
回复 燕庐敕 2013-1-29 08:06
我还是只能在坡上滑下来,越野没练过。
回复 阿拉多 2013-1-29 11:41
     投诉丫的,质量不过关
回复 洗心 2013-1-29 16:16
爱菊轩: 的确是童子功,那些鬼子们两三岁就开始学滑雪了
豆包儿现在有条件了, 你们打算都教她些什么童子功啊?
回复 冰雪迎梅 2013-1-29 17:12
燕庐敕: 我还是只能在坡上滑下来,越野没练过。
哈和,你乐死我了。
回复 冰雪迎梅 2013-1-29 17:13
学这个挺好的,我觉得又安全又享受的
回复 martian 2013-1-29 19:44
标题党啊,滑雪不是走路
回复 大地窝铺 2013-1-30 04:39
好长时间没见。还以为全球气候加速恶化,或者粮食又快危机了呢!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 07:20 , Processed in 0.027632 second(s), 18 queries , Gzip On.