注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

摘自某人微博: 919深圳保钓游行

热度 15已有 820 次阅读2012-9-19 20:01 | 深圳, 微博

http://www.weibo.com/u/2930031072

「919深圳保钓游行1」 10点,刚起床,忽然下面一片嘈杂之声音。跑到阳台一看,又游行了!我赶紧穿了个衬衣就跑下去。下去一看,游行队伍乱糟糟的,我一了解,全是以一个公司的,浩浩荡荡几百人。我马上加入队伍,说我也是保钓的,然后跟着他们喊口号。(后面有黑幕)

「919深圳保钓游行2」走着,走着,我对带头的几个人说,我们加入一句口号好不:理性抗议,谴责暴力!--他们同意了,于是我带着他们喊(他们公司就在我旁边),不到五分钟,大批CT来了([哈哈]真快,神出鬼没).警察来了,不让他们走了,我也劝他们,回去吧,今天都919了,而且你们也没经过批准,但无法阻止他们(黑幕在最后)

「919深圳保钓游行3」他们冲破阻拦继续走,警察也阻止不了.于是我赶紧对警察说:反正阻止不了,还不如疏导吧,要他们堵了107国道就麻烦了!于是一个警察同志就让我去带领他们.他们也同意了,我对他们说,我们的目标是理性抗议,大家说对吗?他们说对.

「919深圳保钓游行4」接着我对他们说,竟然要理性,就不要扰民.那我们不要去公路,我们就走自行车道。并且要把自行车道留出一个路口让行人通过,所 以,我们要排成五队继续前进。他们也同意了。于是我们喊着保钓和理性抗议的口号继续前进。可是走到一半,又从另外一边来了一队该公司的员工。(图片在排 队)

「919深圳保钓游行5」那队人一来,事情就乱套了,叫嚣着要到镇上的商业街.去商业街还没事,就怕他们去了商业街旁边500米的107国道,那可是深圳 的交通枢纽.去了国道,事情就闹大了,于是警察和我都不同意.接着事态就失控了,大家开始冲突.警察再让我去带领他们,他们已经不听我的了,骂俺是,是政 府的淫.(等黑幕)

「919深圳保钓游行6」僵持的时候,我发现了他们公司的中层领导,赶紧对他说:你赶快去引导一下.那人说不关他的事.于是我赶紧对警察中的头头说,赶紧 找他们公司的领导.警察问那中层,你们领导呢?那人什么都说不知道.于是他们就奔着镇中心去了.(但愿他们别去107国道)--你们都骂我五毛吧[挖鼻屎](下一贴,黑幕)

「919深圳保钓游行7」赤脚回到家,一搜组织游行的这个公司,老子顿时就震精了:理光高科技(深圳)有限公司系世界500强日本理光株式会社海外子公司 之一. 我还正奇怪,为什么919了,还有游行,老子顿时明白了,原来如此。如果员工反日,想给公司难堪,罢工就是。为什么游行公司不阻止?[思考]你们说呢?

「919深圳保钓游行8」员工的游行队伍里有大量的横幅,理光高科(日资)难道一点也不知道?员工可都有员工宿舍的。就算阻止不了,为什么不报告给政府? 如果我是那些的员工,我们最多罢工,给他们压力,为以后争取权益,不一定要去游行。--一总结:如果说这里面没有该公司的鼓动和纵容,你们相信吗?

「919深圳理光高科保钓游行9」其实,我很鼓励大家游行示威,我也一直很积极的参与。可是,919了,一个世界500强的日资企业还放任员工去游行,而且不和政府备案,明显就是想继续把水搅浑,不想让事态平息。[泪]流水线上的同胞们再一次被利用了都不知道!孩子们,醒醒吧!去你妈的,小日本!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 coo 2012-9-19 21:46
日资企业还放任员工去游行: 现在阻止员工游行是找死,鼓励不可能。只能放任。资方想把水搅混着个结论下的太草率了
回复 王不留 2012-9-19 22:27
说明游行队伍砸烧日本的公司工厂是正确的举动?。。。正好把这些打人兲朝内部的敌对势力一锅端掉啊。。。
回复 MacArthur 2012-9-19 23:42
coo: 日资企业还放任员工去游行: 现在阻止员工游行是找死,鼓励不可能。只能放任。资方想把水搅混着个结论下的太草率了 ...
同意 - 日资哪儿敢放个P啊现在。。。 个人素质问题,就不要去套阴谋论了。。。
回复 大地窝铺 2012-9-20 00:12
这个说不上日资公司鼓动员工游行。
回复 人在江湖 2012-9-24 10:06
鸡蛋砸给日本人

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 16:31 , Processed in 0.029997 second(s), 18 queries , Gzip On.