注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

哪位去过曼谷, 求攻略

热度 8已有 629 次阅读2012-8-21 23:44 | 曼谷, 攻略

周末要去曼谷出差两星期。 查了一下,曼谷这几天的天气预报,可以高达40度,
而且八九月是雨季,希望不要象去年那样发大水吧。

公差后会在曼谷多呆两天,顺便玩玩,如果联合国的马拉松会议不把人累死的话。
哪位去过曼谷, 求攻略, 先谢了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 大黑蚊子 2012-8-22 00:49
http://www.doyouhike.net/forum/globe/137488,0,0,1.html

俺7年前的部分攻略~估计已经皆不准矣
回复 洗心 2012-8-22 03:20
大黑蚊子: http://www.doyouhike.net/forum/globe/137488,0,0,1.html

俺7年前的部分攻略~估计已经皆不准矣
多谢了
回复 爱菊轩 2012-8-22 06:12
去海岛吧,我对普吉岛的印象非常好,还和一个朋友租船去了一个很小的海岛,可惜忘了名字了。
泰国大陆没去过
回复 洗心 2012-8-22 06:28
爱菊轩: 去海岛吧,我对普吉岛的印象非常好,还和一个朋友租船去了一个很小的海岛,可惜忘了名字了。
泰国大陆没去过 ...
多谢。去海岛很诱人,我对大城市没兴趣。
从曼谷出发,普吉岛三天半来回够吗,值得吗?
回复 爱菊轩 2012-8-22 08:10
洗心: 多谢。去海岛很诱人,我对大城市没兴趣。
既然去一趟,就多待一点时间吧。我当时在普吉待了五天,去了三个海岛。这些岛大同小异,你网上找找看,找一个离普吉近一点的有好海滩的小岛好好住两天,放松。
回复 暗夜雪武 2012-8-22 08:23
蜂窝网上的攻略应该不错吧~
回复 daxiang 2012-8-22 09:26
洗心: 多谢。去海岛很诱人,我对大城市没兴趣。
普吉岛本身没什么景点,一般在那就是放松放松,吹海风晒太阳吃海鲜,有心情的话骑骑自行车逛逛街 ....出海的话要么是去旁边的岛住几天(好象叫phi phi岛),据说很漂亮,不过我没去过;或者就是一天的boat tour,可以看珊瑚以及一些很小很小但是很漂亮的小岛。
不过这个时间去的话,是那边的雨季+淡季,坏处是运气不好的话可能没有很好的天气,下雨没太阳,如果天气太糟的话可能无法出海,好处就是吃住会便宜一些,人也少,不会出现下饺子的情况。
我上个月去了一趟,总体来说还是很满意的。
回复 洗心 2012-8-22 18:36
爱菊轩: 既然去一趟,就多待一点时间吧。我当时在普吉待了五天,去了三个海岛。这些岛大同小异,你网上找找看,找一个离普吉近一点的有好海滩的小岛好好住两天,放松。 ...
从欧洲往返的机票已经买好了啊。而且还有落地签15天的限制。
回复 洗心 2012-8-23 16:45
daxiang: 普吉岛本身没什么景点,一般在那就是放松放松,吹海风晒太阳吃海鲜,有心情的话骑骑自行车逛逛街 ....出海的话要么是去旁边的岛住几天(好象叫phi phi岛 ...
多谢! 找旅馆什么网站比较好? boat tour 有什么推荐的吗?

你下海diving 了吗?
回复 daxiang 2012-8-23 18:07
洗心: 多谢! 找旅馆什么网站比较好? boat tour 有什么推荐的吗?

你下海diving 了吗?
那边的boat tour package一般是snorkelling,看看珊瑚还有小鱼什么的。我也不会diving,就没问,应该是有的。介绍这种day tour的中介很多,一般市区路边就有,类似买报纸的小摊一样的地方。我很久以前去的,就随便在人不是特别多的地段找了一家小亭子,果然打了个挺大的折扣记得。多问几家,最近淡季,应该不会贵。不过如果天气差倒出不了海,可能他们就会给你改成其他项目而不退钱,最好还提前问清楚。

找旅馆的话,agoda,tripadvisor,之类的都挺好用。国内网站好像ctrip也可以,他们还有自己的旅馆好像,这个不是很了解。多看看之前客人的评论,仔细找一下应该会有又便宜又好的。

普及岛其实不小,上面有几个不同的town,互相之间距离都不近,走路时走不到的 最热闹的是patong了应该,其他的海滩相对来说会清静一些,不过可能没那边方便,看你自己的选择了。
回复 洗心 2012-8-29 03:37
爱菊轩: 去海岛吧,我对普吉岛的印象非常好,还和一个朋友租船去了一个很小的海岛,可惜忘了名字了。
泰国大陆没去过 ...
普吉岛上你住在哪儿啊? 这个岛不小啊,看攻略看得头晕了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-8 03:20 , Processed in 0.028221 second(s), 18 queries , Gzip On.