注册 登录
爱吱声 返回首页

葭蕙的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1184 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的升级照——祖孙俩

热度 72已有 1149 次阅读2011-11-6 23:18 | 升级

我的升级照——祖孙俩

敲下这个标题,实在是别扭,别扭的是这个称呼的后面,是我老了这个事实
从医院回到家来,看到那么多博友的留言和鲜花,我很感动
定风波、赫然平沙落雁、四合木、飞马萧空气精灵东张西望老芒禅人鼎革老票青青小河柴禾儿妞蓦然回首苏双树袋毛毛大地窝铺伊儿老杨jufeng
葭蕙在这里一并感谢了

没有一一回复,激动着给总博友回了一条:

“回复楼上的博友们,感谢大家的祝福了。
升级的感受真实很奇妙啊
人生要经历很多次的被动和别扭,小女长成,小女待嫁,小女成家……直到当外婆——老了
其实自己真的从心底里有些……嘿,感慨感叹罢了
大家经历了就知道了,O(∩_∩)O哈哈~
再次感谢

应着大家的要求,传上晚上拍的第一张与外孙女的合影

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 小糊 2011-11-6 23:25
您可太显年轻了,添一个小公主,恭喜恭喜
回复 鼎革 2011-11-6 23:30
每个人都在一天一天变老。有幸福,最重要
回复 爱菊轩 2011-11-7 00:51
好胖胖的小宝宝啊,新生的宝宝很少见到长这么好的!恭喜啦
回复 夏雨 2011-11-7 01:34
多好!以后就是老小孩跟小小孩一起抢玩具了
回复 容易 2011-11-7 02:09
哇,才看到!恭喜年轻的外婆!小宝宝粉嘟嘟的好可爱!
回复 不打不相识 2011-11-7 02:09
好可爱的宝宝。
回复 柴禾儿妞 2011-11-7 03:01
这小宝贝看着可真大个头啊!!!这外婆也忒年轻了,yu忒叫人羡慕了!!!
回复 sylvia 2011-11-7 04:09
年轻漂亮的外婆。
回复 青青小河 2011-11-7 04:29
喔~~~ 可爱的宝宝, 睡得好甜呐。 抱抱、亲亲!
恭喜外婆! 下次去你们那里, 小宝宝会叫我阿婆吧?
回复 山菊 2011-11-7 07:29
这么年轻的外婆~~~羡慕嫉妒恨噢!
回复 琴心三叠 2011-11-7 11:24
这么年轻就当姥姥了,恭喜
回复 葭蕙 2011-11-7 22:24
小糊: 您可太显年轻了,添一个小公主,恭喜恭喜
是吗?谢谢了,再怎么当了外祖母也不配年轻二字了
回复 葭蕙 2011-11-7 22:25
鼎革: 每个人都在一天一天变老。有幸福,最重要
是啊,这就是生命的延续与传承,自然规律不可抗拒,关键在于自己的生活态度和心态,我这样理解可以不
回复 葭蕙 2011-11-7 22:25
爱菊轩: 好胖胖的小宝宝啊,新生的宝宝很少见到长这么好的!恭喜啦
   谢谢
回复 葭蕙 2011-11-7 22:26
夏雨: 多好!以后就是老小孩跟小小孩一起抢玩具了
是啊,我想我很快就会体会到隔代亲的涵义了
回复 葭蕙 2011-11-7 22:27
容易: 哇,才看到!恭喜年轻的外婆!小宝宝粉嘟嘟的好可爱!
O(∩_∩)O谢谢
回复 葭蕙 2011-11-7 22:27
不打不相识: 好可爱的宝宝。

回复 葭蕙 2011-11-7 22:28
sylvia: 年轻漂亮的外婆。
这话我爱听,唉,祖母级的也需要夸奖啊
回复 葭蕙 2011-11-7 22:28
青青小河: 喔~~~ 可爱的宝宝, 睡得好甜呐。 抱抱、亲亲!
恭喜外婆! 下次去你们那里, 小宝宝会叫我阿婆吧?
当然,青青小河阿婆
回复 葭蕙 2011-11-7 22:29
山菊: 这么年轻的外婆~~~羡慕嫉妒恨噢!
O(∩_∩)O哈哈~
问好姨外婆
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-19 11:46 , Processed in 0.028983 second(s), 18 queries , Gzip On.