注册 登录
爱吱声 返回首页

葭蕙的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1184 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蓝蓝的天上白云飘

热度 25已有 684 次阅读2013-7-8 22:58 |个人分类:行行摄摄| 白云

今天在办公室一个连一个的小会,中午也没有休息,直到下午四点过,话说得嗓子也冒烟了。于是驾车回家,出了校门发现天很蓝,白云朵朵,顿觉心情十分舒畅,走过中曹司大桥的时候,情不自禁地停了下来,拿出手机开拍。这一拍就停不下来了。走走停停,平时20分钟的路程开了近50分钟。好在,有收获。这htc手机也真管用,堪比14-24的广角。看来,相机迟早有一天会被淘汰,呵呵~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 coo 2013-7-9 00:07
蓝蓝的天上白云飘, 白云下面宝马跑
回复 TopGun 2013-7-9 00:21
是贵州吗?我认识一些011的人,还有一个很好的哥们在那里工作了三年。
回复 爱菊轩 2013-7-9 00:55
开车的过程中不要拍吧,注意安全
回复 老引北京 2013-7-9 01:27
爱菊轩: 开车的过程中不要拍吧,注意安全
   +1
回复 山菊 2013-7-9 02:38
TopGun: 是贵州吗?我认识一些011的人,还有一个很好的哥们在那里工作了三年。
贵州首府贵阳:)
回复 流浪鱼 2013-7-9 02:55
好蓝的天啊!你还是专心开车吧,安全第一
回复 七月群山 2013-7-9 03:55
不是说“天无三日晴”嘛,,,这么好的天您给碰上了,幸福
回复 即晴 2013-7-9 07:32
天真蓝!
回复 清风徐来 2013-7-9 09:09
四点就可以回家,羡慕。
回复 葭蕙 2013-7-9 09:34
coo: 蓝蓝的天上白云飘, 白云下面宝马跑
可惜俺的马儿不宝啊
TopGun: 是贵州吗?我认识一些011的人,还有一个很好的哥们在那里工作了三年。
是啊,是贵阳的郊区
爱菊轩: 开车的过程中不要拍吧,注意安全
谢谢,我是停在停车道上拍的
回复 葭蕙 2013-7-9 09:35
老引北京:    +1
谢谢,俺是停在路边下去拍的
回复 葭蕙 2013-7-9 09:35
流浪鱼: 好蓝的天啊!你还是专心开车吧,安全第一
是的,多谢关心,我是停在停车道上闪着灯下来拍的
回复 葭蕙 2013-7-9 09:36
七月群山: 不是说“天无三日晴”嘛,,,这么好的天您给碰上了,幸福
那是历史了,现在贵州应该是国内的生态省了,很美很享受
回复 葭蕙 2013-7-9 09:37
即晴: 天真蓝!
是的,夏天大都这样
回复 葭蕙 2013-7-9 09:38
清风徐来: 四点就可以回家,羡慕。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 09:33 , Processed in 0.031598 second(s), 19 queries , Gzip On.