注册 登录
爱吱声 返回首页

葭蕙的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1184 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

姨父八十寿辰宴会纪实

热度 27已有 1037 次阅读2012-9-23 22:15 |个人分类:家居生活| 宴会, 纪实

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 山菊 2012-9-23 23:15
谢谢葭蕙 谢谢客串偶们家最敬业的摄影师!!!
昨天视频上又跟老爸聊了很久~~~他非常开心,我也非常开心,跟他约定我一定会去出席他的90庆典!
回复 老马丁 2012-9-23 23:22
真好。真羡慕
回复 即晴 2012-9-23 23:36
搞清楚你和山菊的关系了,寿星精神身体看着都很好!
回复 coo 2012-9-24 02:56
葭蕙和山局是亲戚?
回复 葭蕙 2012-9-24 08:50
山菊: 谢谢葭蕙 谢谢客串偶们家最敬业的摄影师!!!
昨天视频上又跟老爸聊了很久~~~他非常开心,我也非常开心,跟他约定我一定会去出席他的90庆典! ...
不谢。这么多年来已经不是客串的涵义了,大家已经心心相印,感情的依托已经成为了习惯~~那天我几乎和姐夫一起到达,看到他从冰妹的车上下来,着实惊喜,但其中透出的遗憾,便是你未能到来,即便是随后视频。老人家的寿宴很温馨也很幸福,充满了喜庆充满了祥和的气氛。尤其是老寿星发表的人生六大感悟,使每一个人都若有所悟而心存感激,一个八十岁老人的人生总结会使后人受用不已。春节若是姐夫不会,你能来吗,只需简行~~让我们都期待着……
回复 葭蕙 2012-9-24 08:51
老马丁: 真好。真羡慕
是啊,应该改作人生八十古不稀
回复 葭蕙 2012-9-24 08:52
即晴: 搞清楚你和山菊的关系了,寿星精神身体看着都很好!
呵呵,太聪明了
回复 葭蕙 2012-9-24 08:52
coo: 葭蕙和山局是亲戚?
爱坛的都是亲戚啊
回复 山菊 2012-9-24 10:34
葭蕙: 不谢。这么多年来已经不是客串的涵义了,大家已经心心相印,感情的依托已经成为了习惯~~那天我几乎和姐夫一起到达,看到他从冰妹的车上下来,着实惊喜,但其中透 ...
我恨不能马上退休呢~~~可惜还得工作呀!争取每年回去一次,时间看情况再定吧 今年选择了回家过年,也是因为20多年没在家过年了,而2010年回国时正好赶上老爸的生日,算是俺给他过的生日吗:)
回复 山菊 2012-9-24 10:36
即晴: 搞清楚你和山菊的关系了,寿星精神身体看着都很好!
是从宿舍的照片吗~~~其实俺家和葭蕙家的关系,真的可以写一本书呢:)
回复 山菊 2012-9-24 10:37
coo: 葭蕙和山局是亲戚?
小心哦~~~俺家喜欢上网的亲戚都在这里混呢
回复 葭蕙 2012-9-24 11:22
商量一下直接到三亚如何
回复 罢了 2012-9-24 13:06
谢谢葭蕙的照片,好大好热闹的场面,宋伯伯真是好福气。前年与网友团去你们那里玩,一大群人坐在你学校的校车上一路欢笑,记忆犹新。今年与网友团一起去了云南楚雄,又与宋伯伯见了面,真是有缘。
回复 罢了 2012-9-24 13:08
山菊: 谢谢葭蕙 谢谢客串偶们家最敬业的摄影师!!!
昨天视频上又跟老爸聊了很久~~~他非常开心,我也非常开心,跟他约定我一定会去出席他的90庆典! ...
到时候一定再带网友团原班人马一起去参加宋伯伯的九十大寿。
回复 葭蕙 2012-9-24 14:14
罢了: 谢谢葭蕙的照片,好大好热闹的场面,宋伯伯真是好福气。前年与网友团去你们那里玩,一大群人坐在你学校的校车上一路欢笑,记忆犹新。今年与网友团一起去了云南楚 ...
欢迎您再来,春节亦可相约三亚,那里的阳光如同迈阿密哦
回复 山菊 2012-9-25 07:40
葭蕙: 商量一下直接到三亚如何
罢了也有计划,我们还想去九寨沟呢
回复 葭蕙 2012-9-25 14:03
山菊: 罢了也有计划,我们还想去九寨沟呢
冬天的九寨沟又是别样的镜像
回复 刺藜花 2012-9-30 17:45
今天才知道是JJ呢~~JJ中秋快乐啊~~
回复 葭蕙 2012-9-30 21:41
刺藜花: 今天才知道是JJ呢~~JJ中秋快乐啊~~
你是燕还是路?
回复 刺藜花 2012-9-30 22:19
葭蕙: 你是燕还是路?
JJ猜?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 04:36 , Processed in 0.030371 second(s), 19 queries , Gzip On.