注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好日子

热度 17已有 524 次阅读2014-8-18 22:45 | 好日子

刚刚过去的周末是一个快乐、令我充满希望的一个。这是第一个两个孩子在一起玩而没有发生争执的周末。

还是有让我略有担心的地方:我上楼看见老大的房门外边挂上了一个小牌子,还好上面写着”I am here".  但这让我想起朋友说他家女儿在8岁的时候就常把自己锁在屋里,父母想进去都未必能。

但愿这两个孩子从此能和平、快乐地在一起玩,而又不把我拒之门外。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 jellobean 2014-8-19 00:21
要珍惜
回复 2014-8-19 00:39
jellobean: 要珍惜
人们都说好时光稍纵即逝。可说实在的,我还是希望他们快点儿长大。
回复 石头布 2014-8-19 02:34
我也担心这个。
回复 2014-8-19 03:20
石头布: 我也担心这个。
我想等他们大一点儿,教他们打桥牌。这样可以有些共同语言。
回复 石头布 2014-8-19 04:21
: 我想等他们大一点儿,教他们打桥牌。这样可以有些共同语言。
太高大上了,两个小子能坐住吗?
回复 2014-8-19 05:37
石头布: 太高大上了,两个小子能坐住吗?
现在不是坐得住的问题,而是还不能理解呀。
回复 神鹰 2014-8-20 18:28
孩子不属于父母,孩子只属于他们自己,能陪着他们成长,是我们做父母的荣幸。所以,多给他们一些自己的空间吧。
回复 2014-8-20 21:54
神鹰: 孩子不属于父母,孩子只属于他们自己,能陪着他们成长,是我们做父母的荣幸。所以,多给他们一些自己的空间吧。 ...
舍不得。在这方面我还是比较自私啊。
回复 2014-8-20 21:54
神鹰: 孩子不属于父母,孩子只属于他们自己,能陪着他们成长,是我们做父母的荣幸。所以,多给他们一些自己的空间吧。 ...
舍不得。在这方面我还是比较自私啊。
回复 神鹰 2014-8-21 17:43
: 舍不得。在这方面我还是比较自私啊。
人心都是肉长的,你只不过是一个依恋孩子的父亲而已。谁又不是呢?
回复 2014-8-21 21:36
神鹰: 人心都是肉长的,你只不过是一个依恋孩子的父亲而已。谁又不是呢?
再过几年孩子都不让抱了。现在我就是跟他们在一起闹。我太太说我得注意威信,我说威信可以不要,高兴才行啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 08:29 , Processed in 0.030931 second(s), 18 queries , Gzip On.