注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有认识右上角印章的吗?

热度 12已有 1015 次阅读2014-2-7 03:01 | 印章

答对2个字奖78,答对3个奖89,全对100。

这是从TopGun日志中来的图片。是虚云法师的墨宝。大家可以在网上查找,也可以问别人。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (46 个评论)

回复 雪个 2014-2-7 05:04
喜,囍,舍。右下角那个不知道
回复 coo 2014-2-7 05:06
一字不识
回复 2014-2-7 05:26
雪个: 喜,囍,舍。右下角那个不知道
给你转帐100。慈悲喜舍
回复 2014-2-7 05:29
coo: 一字不识
认识3个?转89!
回复 coo 2014-2-7 05:33
: 认识3个?转89!
是一个都八认识啊-只认识某些的局部单元

第四个是龙字么?
回复 2014-2-7 05:38
coo: 是一个都八认识啊-只认识某些的局部单元

第四个是龙字么?
我的钱都转过去了。慈悲喜舍
回复 2014-2-7 05:38

第四个是龙字么?
我的钱都转过去了。慈悲喜舍
回复 coo 2014-2-7 05:45
: 我的钱都转过去了。慈悲喜舍
Refund了,还赔了精神损失费
回复 2014-2-7 05:48

第四个是龙字么?
我就是开个玩笑给你一个彩头。你竟然加倍奉还!谢谢,谢谢!那四个字是:慈悲喜舍,说的是四无量心。
回复 山菊 2014-2-7 05:49
哈哈~~~两位这是跟爱元过不去呢 反正不是真钱么

我以为是‘喜啥‘
回复 coo 2014-2-7 05:50
: 我就是开个玩笑给你一个彩头。你竟然加倍奉还!谢谢,谢谢!那四个字是:慈悲喜舍,所得是四无量心。
本想开个古老的玩笑,没想到君如此慷慨信任。书法我真不认识啊。我宁愿认阿拉拨文也不敢人书法
回复 穿着裤衩裸奔 2014-2-7 05:50
coo: Refund了,还赔了精神损失费
这么好,我在转点钱过去打击一下你吧?
回复 2014-2-7 05:53
coo: 本想开个古老的玩笑,没想到君如此慷慨信任。书法我真不认识啊。我宁愿认阿拉拨文也不敢人书法
谢谢,我又埋红包了。
回复 coo 2014-2-7 05:54
穿着裤衩裸奔: 这么好,我在转点钱过去打击一下你吧?
转给谁呢?
转给仁?还是转给我?好象都不能打击到我样的么。你要说得出打击的名头,我转钱给你
回复 2014-2-7 05:55
穿着裤衩裸奔: 这么好,我在转点钱过去打击一下你吧?
咱们要是多几个这么做,很快他就得破产啊。   
回复 coo 2014-2-7 05:56
: 谢谢,我又埋红包了。
领了, 谢谢
回复 coo 2014-2-7 05:57
: 咱们要是多几个这么做,很快他就得破产啊。   
名头八一样,还礼也八一样啊。钢材我的答案有欺骗的成分啊。
回复 2014-2-7 05:58
山菊: 哈哈~~~两位这是跟爱元过不去呢 反正不是真钱么

我以为是‘喜啥‘
靠边。左边是提手,右边是舍。
回复 穿着裤衩裸奔 2014-2-7 06:01
coo: 转给谁呢?
转给仁?还是转给我?好象都不能打击到我样的么。你要说得出打击的名头,我转钱给你
转给你,奖励当代lfss
回复 山菊 2014-2-7 06:05
: 靠边。左边是提手,右边是舍。
提手+舍,有这个字吗?
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 23:35 , Processed in 0.027788 second(s), 18 queries , Gzip On.