注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看《李春天的春天》

热度 3已有 681 次阅读2011-10-4 01:24 | 春天

在太太强烈推荐和要求下,周末一起看了几集《李春天的春天》。第一个感觉是,李春天怎么有两个妈呀。她老爹太像女人了,长得象,做事也象。我并不讨厌宋丹丹。但是应该有更适合她的角色吧,何必让一个老人来演大龄青年呢。看着更年期的人卖萌,总有点儿别扭。好在这个角色的性格不错。这里面涉及了几个国外居住过的人,除了报社那个小沈,其他的都很差劲。钟晓薇跟她那个跳楼的妹妹一样偏执。李思扬完全以自己为中心。闫森和梁冰的前妻更是一对坏人,当然出国前就坏透了。还有什么来着?想起来再说。再看再说。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 容易 2011-10-4 04:05
没看过这个。看过一集《幸福来敲门》,看中年的蒋雯丽装萌也是别扭得很。
回复 2011-10-4 04:13
容易: 没看过这个。看过一集《幸福来敲门》,看中年的蒋雯丽装萌也是别扭得很。
谢谢鲜花!没看过《幸福来敲门》。《春天》和大多电视剧一样,各种事件发生地太便利。不过还看得过去了。宋丹丹还是她典型的嘴型:说完话,嘴不闭上,而是让下巴掉在那里一会儿。原来以为演老太太才装出地包天,这回明白了,那时她的常态。
回复 graceusa 2011-10-4 11:26
"说完话,嘴不闭上,而是让下巴掉在那里一会儿".

哈哈~~~这话说的真有水平啊!
回复 2011-10-4 22:22
graceusa: "说完话,嘴不闭上,而是让下巴掉在那里一会儿".

哈哈~~~这话说的真有水平啊!
我是如实地表述了自己的感觉而已。
回复 landlord 2011-10-5 00:33
人在江湖飘呀,怎样不挨刀啊~~~
回复 2011-10-5 00:36
landlord: 人在江湖飘呀,怎样不挨刀啊~~~
是李春天手机的铃声,怎能吧?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-4 18:15 , Processed in 0.028960 second(s), 18 queries , Gzip On.