注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中文电视

热度 11已有 719 次阅读2013-8-25 01:04 | 中文, 电视

每天上班不仅自己要胡说,听到的也都是胡话。所以回到家一定要讲中文。到了晚上让孩子睡下后,才能做些自己的事情。终于能休息时,也想看看中文电视。我只有一个固定的中文天。那个时间多数情况是一个叫“晶晶乐道”的访谈节目。这种以主持人的名字换掉成语中部分谐音字的“创意”已经不讨好,那个主持人就更是。。。

电视节目理应赏心悦目并熏陶、培养观众的素质,但主持人的长相不是问题 --只要气质好就行了。声音不要太刺耳吧,毕竟影响到睡眠质量啊。还好,节目一开始他就说“各位观众晚安” -- 好像她知道大家要立即换台而道别似的。

但最讨厌的是节目的内容了。明明是广告,却要做成访谈的样子。不知道如此不堪的节目如何上了“黄金时段”。也不需知道,不看这个台就是了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 石头布 2013-8-25 01:58
好久没看过电视了啊。
回复 2013-8-25 09:30
石头布: 好久没看过电视了啊。
我们也不太看电视, 因为除了周末,平时不让孩子看。总要以身作则啊。
回复 daxiang 2013-8-25 22:20
可以看网络电视啊,cntv就可以。我感觉中央4台的节目还是很适合观看的。
回复 阳春三月 2013-8-26 13:31
CCTV-4您那边收得到吗?
回复 2013-8-27 10:26
阳春三月: CCTV-4您那边收得到吗?
我找找看。有一些台在不同的时间段播放不容语言的节目。
回复 2013-8-27 10:27
daxiang: 可以看网络电视啊,cntv就可以。我感觉中央4台的节目还是很适合观看的。
我在看中国好声音。

SinoTV是FIOS打包来的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 22:17 , Processed in 0.036791 second(s), 18 queries , Gzip On.