注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

德州化肥厂爆炸事件中的一位志愿者被捕,因为非法拥有爆炸装置 ...

热度 9已有 1074 次阅读2013-5-11 11:51 | 志愿者, , 爆炸事件, 爆炸装置, 化肥厂

还没有说是否就是他引爆的。真够可怕的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 coo 2013-5-11 11:55
这位摆脱不了嫌疑啊
回复 2013-5-11 11:58
coo: 这位摆脱不了嫌疑啊
不知道是被人检举还是偶然发现。他说他家被炸平了。
回复 2013-5-11 12:00
coo: 这位摆脱不了嫌疑啊
蹊跷,在主页上这篇还被显示出来呢,你怎么看到的?还有什么地方显示吗?
回复 coo 2013-5-11 12:01
: 不知道是被人检举还是偶然发现。他说他家被炸平了。
都有可能。米国的告秘者很多的。
回复 coo 2013-5-11 12:02
: 蹊跷,在主页上这篇还被显示出来呢,你怎么看到的?还有什么地方显示吗?
就在日志栏目里显示的呀
回复 2013-5-11 12:04
coo: 都有可能。米国的告秘者很多的。
的确是呀。
回复 coo 2013-5-11 12:06
: 的确是呀。
邻居可能很热情好奇地观察或者询问你做某件事情,然后事后他们可能有其他的想法。所以大家啥事情都要谨慎,不要以为人家真不见外。
回复 2013-5-11 12:08
coo: 邻居可能很热情好奇地观察或者询问你做某件事情,然后事后他们可能有其他的想法。所以大家啥事情都要谨慎,不要以为人家真不见外。 ...
好邻居和坏邻居都摊上过。还因为坏邻居搬过家。
回复 coo 2013-5-11 12:09
: 好邻居和坏邻居都摊上过。还因为坏邻居搬过家。
pat pat! 邻居的人品总是有个统计分布的么
回复 2013-5-11 12:28
coo: pat pat! 邻居的人品总是有个统计分布的么
不过人的记忆是有选择性的,偏于记住愉快的。等到老了,人们的心情都应该大好了。
回复 coo 2013-5-11 12:35
: 不过人的记忆是有选择性的,偏于记住愉快的。等到老了,人们的心情都应该大好了。
那是,不愉快的终究会淡化,而愉快的总是被自己强化啊。
回复 2013-5-11 13:04
coo: 那是,不愉快的终究会淡化,而愉快的总是被自己强化啊。
哈哈,是这样啊。我刚才看了一下山菊的朱令案的帖子我不理解为什么有些人对事物斯毫不了解却能断案了。
回复 coo 2013-5-11 13:06
: 哈哈,是这样啊。我刚才看了一下山菊的朱令案的帖子我不理解为什么有些人对事物斯毫不了解却能断案了。
What does this mean??
回复 2013-5-11 13:49
coo: What does this mean??
没什么意思。就是不理解为什么会有这么多的人能都在自己不了解案情的情况下,根据自己的经验或想象而推测,而且还反说出来。
回复 coo 2013-5-11 13:53
: 没什么意思。就是不理解为什么会有这么多的人能都在自己不了解案情的情况下,根据自己的经验或想象而推测,而且还反说出来。 ...
缺乏社会经验的人可能会读不懂事情发展的几个标志性事件,产生误解就难免了。更何况本来就有很多搅混水的。其实官方发布的告示每一个字都是自习琢磨过的,好多人就是以为是官羊文字。
回复 njyd 2013-5-12 01:14
抗议山东警方随意抓人!
回复 2013-5-12 03:09
njyd: 抗议山东警方随意抓人!
您真幽默。我说的是美国的德克萨斯州。
回复 2013-5-12 03:11
coo: 缺乏社会经验的人可能会读不懂事情发展的几个标志性事件,产生误解就难免了。更何况本来就有很多搅混水的。其实官方发布的告示每一个字都是自习琢磨过的,好多人 ...
真是这么会儿事。中央说抑制房价过快增长,一般人就是认为是要房价大降。
回复 coo 2013-5-12 03:17
: 真是这么会儿事。中央说抑制房价过快增长,一般人就是认为是要房价大降。
其实官方最可能的意思是,增长是个大趋势,但是步子快了怕吓坏大家,或者引起骚乱。领导们都是N个心眼的人,从来不会让自己的过失在文字上反映出来。
回复 2013-5-12 03:25
coo: 其实官方最可能的意思是,增长是个大趋势,但是步子快了怕吓坏大家,或者引起骚乱。领导们都是N个心眼的人,从来不会让自己的过失在文字上反映出来。 ...
问题是房价大降对有房的人,尤其是社会经济,都不是好事。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 23:03 , Processed in 0.027954 second(s), 18 queries , Gzip On.