注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

白色的韭菜花相当好看

热度 26已有 1043 次阅读2013-2-20 10:08 | 韭菜,

题目是叶子的记录. 我并不觉着9菜花特别好看.但我想起来一个故事.讲故事的是华尔街上的前辈.他强调故事是真实的.其实故事也简单,说的是一对从台湾来美国的恩爱夫妻.两个人都很节俭.有一次在情人节前夕的团契(BIBLE STUDY)里妻子说丈夫从来没有送过花儿给她,但是二人一直很浪漫.丈夫决定在情人节时给妻子买第一束花.妻子知道了丈夫的意向,劝丈夫不必了.情人节那天到了,在妻子的盼望中丈夫回来了.他从身后拿出一束9菜花.妻子马上知道了丈夫的美意:欣赏了白色的小花后,花瓣可以做调料,花枝可以炒菜.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 茉莉 2013-2-20 10:18
还好不是西兰花
回复 到处停留的叶子 2013-2-20 10:24
呃~~~韭菜开花以后,那个梗就太硬了,不好吃的啊~~
在我看来,这对夫妇未免太节俭了。还好他们两个人的观念还是一致的。
那就好。
回复 2013-2-20 10:30
茉莉: 还好不是西兰花
   其实,那个也挺漂亮.
回复 2013-2-20 10:32
到处停留的叶子: 呃~~~韭菜开花以后,那个梗就太硬了,不好吃的啊~~
在我看来,这对夫妇未免太节俭了。还好他们两个人的观念还是一致的。
那就好。 ...
我想得有信仰支撑才行.
回复 sylvia 2013-2-20 10:33
如此说来,油菜花也行。
回复 2013-2-20 10:47
sylvia: 如此说来,油菜花也行。
爆米花都行,只要两个人都那么极致.
回复 Highway 2013-2-20 12:37
小时候在老家的田里摘过韭菜苔。如果开了花那就太老了,不能吃了。唯一能做的就是在碾上碾碎了腌韭花。
回复 graceusa 2013-2-20 12:38
Highway: 小时候在老家的田里摘过韭菜苔。如果开了花那就太老了,不能吃了。唯一能做的就是在碾上碾碎了腌韭花。
知识太丰富了,敬仰
回复 Highway 2013-2-20 12:40
graceusa: 知识太丰富了,敬仰
哈哈,好一双慧眼!
回复 楚天 2013-2-20 15:56
韭菜花西兰花油菜花爆米花 花花实惠

求下联
回复 罢了 2013-2-21 02:13
这就是脚踏实地的生活,平淡中来点小色彩。
回复 罢了 2013-2-21 02:15
楚天: 韭菜花西兰花油菜花爆米花 花花实惠

求下联
芋艿头黄鱼头萝卜头野猪头,头头能吃。
回复 graceusa 2013-2-21 02:36
罢了: 芋艿头黄鱼头萝卜头野猪头,头头能吃。
+1
回复 山菊 2013-2-21 03:53
送你一条彩虹吧
回复 山菊 2013-2-21 03:53
罢了: 芋艿头黄鱼头萝卜头野猪头,头头能吃。
哈哈,好对!
回复 奉孝 2013-2-21 04:04
茉莉: 还好不是西兰花
有年联欢,一个男生真的给表演的女生送了颗西兰花
回复 2013-2-21 09:56
Highway: 小时候在老家的田里摘过韭菜苔。如果开了花那就太老了,不能吃了。唯一能做的就是在碾上碾碎了腌韭花。
东北人用韭菜花做火锅调料.吃杆的是蒜苔.
回复 2013-2-21 09:57
奉孝: 有年联欢,一个男生真的给表演的女生送了颗西兰花
什么反应呢?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 12:16 , Processed in 0.030562 second(s), 18 queries , Gzip On.