注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【电影】super 8

热度 10已有 737 次阅读2011-12-4 05:09 | 电影, super

中文名就叫《超级8》。。。这名字翻译的太失败了。。。。
我原本以为大陆翻译的电影名都挺精彩的,比如那个译名《乱世佳人》。。。可是这个翻译太让俺失望了。。。怎么也得像香港风格翻成《少年大战外星人》嘛。。。

imdb评分给7.3.。。
我觉得一般。故事没新意,特技上也没啥特色。当然如果从儿童角度来看,应该是一部不错的冒险类科幻。可惜,倒霉的编剧非要加上成年入因素,在故事里兌了不少悲催的成年人的故事。这明明应该是部儿童片嘛,失败。
要让俺打分,只能给6分。。本来应该给5分就好了。。多1分是给小演员的。这几个小演员演的都很出彩,事实上是比大人演的好的多。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 MacArthur 2011-12-4 05:55
还是开心网的那个影评功能好用。。。
回复 王不留 2011-12-4 08:00
MacArthur: 还是开心网的那个影评功能好用。。。
没错。。。应该移植到爱吱声来。。。。
回复 老兵帅客 2011-12-4 09:06
谁让你看的
回复 王不留 2011-12-4 09:47
老兵帅客: 谁让你看的
好奇啊。。。我这不是以身饲虎,给大伙检验一下电影质量么。。。。呵呵。。
回复 老兵帅客 2011-12-4 10:39
王不留: 好奇啊。。。我这不是以身饲虎,给大伙检验一下电影质量么。。。。呵呵。。
成佛了嘛?
回复 landlord 2011-12-4 12:02
我在飞机上看的,好像还有斯皮尔伯格掺合,可片子确实一般

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 06:11 , Processed in 0.041745 second(s), 18 queries , Gzip On.