注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近看的电影

热度 12已有 677 次阅读2011-10-26 09:08 | 电影

都挺无聊的。。。
那个《绿灯侠》和那个《美国队长》,原本以为是marvel的出品,应该有点看头。。结果大失所望啊,这种漫画居然号称是流行米国?!骗骗小学生还差不多。。。比蜘蛛侠,钢铁侠差远了去了。。
1个多小时的片子,居然感觉高潮还没到,就完事了。。。
失败啊。
失败!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 树袋熊毛毛 2011-10-26 09:22
前戏、前戏。。。
回复 王不留 2011-10-26 09:33
树袋熊毛毛: 前戏、前戏。。。
进入角色也太慢了些。。。。偶们中国演员都补过钙啦。。。。这米国演员。。。。真是。。。
回复 胖得妙不可 2011-10-26 11:32
要么俺专看老片呐。昨天买到62年的《满洲里候选人》,哇咔咔
回复 graceusa 2011-10-26 11:33
投蛋~~~
回复 Highway 2011-10-26 12:30
瞧你这一字长蛇阵,我都没法表态了。那两部电影是比较弱智,亏你还看完了!
回复 蓦然回首 2011-10-26 13:23
真整齐啊,不表态了。
回复 MacArthur 2011-10-26 21:30
啥叫“流行美国”,我都没听说过。。。  
回复 王不留 2011-10-26 21:53
真整齐啊。。。叹为观止啊。。。个位艺术家,俺在这里作揖啦。。。。   
回复 王不留 2011-10-26 21:54
MacArthur: 啥叫“流行美国”,我都没听说过。。。   
cartoon network以前一直放那个绿灯侠啊。。。。米国队长是在卖comic的店里热销的啊。。。。
回复 王不留 2011-10-26 21:55
胖得妙不可: 要么俺专看老片呐。昨天买到62年的《满洲里候选人》,哇咔咔
这片子不是02,03年重拍过一次么。。。丹泽尔花生屯演的那个。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-29 10:29 , Processed in 0.027572 second(s), 18 queries , Gzip On.