注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

黑色星期五的收获及感谢不识数党!

热度 43已有 624 次阅读2012-12-7 07:18 | , 黑色星期五

说说这个黑5采购的东西。
话说老早就想进台好机器拍照片。从大妞还在娘胎里开始。。。。要说,那是6年前。。。。
后来忙啊忙,拖啊拖,二妞现在都背元素周期表了,才真的动手买。。。。
说起来这个原因不能只怪俺。。主要是老王经常性的跟王太就买照相机的问题进行讨论磋商,每次大家都充分的交换了意见,对对方的观点表示充分的理解,对未来进行了展望,然后就是搁置争议,继续展望。。。。。。。

先感谢茉莉,tanis,雪个给提供的的deal的链接。俺按照链接指示,在amazon订了一台佳能T3i,带俩镜头,带个包,带个16G的卡,带个UV filter。原价单个镜头相机是579刀,加个镜头70刀,其他免费。统统一起带税700刀。。当时没赶上最好的时候,有一个镜头已经不免费了。不过无所谓,这个价格已经比俺的预算少了100刀了。俺很满意。。。

等了两天,王太问俺下单的情况。俺一查,坏了,信用卡号写错了,amazon给俺发了信催着呢。。。。
赶紧给换卡给amazon的客服打电话,一边浏览amazon的网站。突然,发现有个网页佳能T3i标价499刀!!。。
气啊。。。赶紧点进俺的订单去一看,价格又恢复成579刀了。再点回来,价格又是499刀。。。
正好客服也接通了,老王先解决了信用卡的问题。继而对价格问题表示了不满:为啥你们的标价佳能T3i是499刀,比俺当初订的579刀要便宜100刀哪?!!(不好意思,俺开始不识数了)。。。。
客服赶紧查看:啊,我们的促销比较频繁,可能是以前促销的吧。我现在看你的单子就是579刀啊。。。
老王继续表达不满:可是俺现在就开着网页,你的网页上是显示的499刀。这个差距有80块哩 (,又开始识数了)。。。。
客服:啊,那这样吧,我给你100刀的返还,您满意吗?
满意,我满意了。。。。。
于是这一套下来变成了600刀。。。。
感谢不识数党,不识数党万睡。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 不爱吱声 2012-12-7 07:33
谢红包
回复 小糊 2012-12-7 08:02
不识数党也沾光,哈哈
回复 老爷王 2012-12-7 08:03
客服人员和你同是不识数党,恭喜你找到党组织了。
话说这次黑五,相机的促销价格真不错,佳能100S 才卖二百多,比俺几月前买便宜了将近一百多,那个呕啊,也只好安慰自己和LD,好歹俺们提前享用了嘛。
回复 齐若散 2012-12-7 08:03
找到红包的由来了,好同学啊,不像有的同学捡了便宜闷声不响。
回复 老马丁 2012-12-7 09:04
老爷王: 客服人员和你同是不识数党,恭喜你找到党组织了。
话说这次黑五,相机的促销价格真不错,佳能100S 才卖二百多,比俺几月前买便宜了将近一百多,那个呕啊,也只好 ...
卡片机马上边白菜了。
摄影机快死了。
回复 兰凯 2012-12-7 09:08
“二妞现在都背元素周期表了”
回复 王不留 2012-12-7 09:10
兰凯: “二妞现在都背元素周期表了”
小娃1岁半,话还说不囫囵,俺老娘就开始教着背了。 。。。老同志就觉得这么教小孩好。。。
回复 nj_power 2012-12-7 09:38
王不留: 小娃1岁半,话还说不囫囵,俺老娘就开始教着背了。 。。。老同志就觉得这么教小孩好。。。
原来这样啊
二妞背元素表,我还以为我不识数了呢?
觉得二妞好像比大妞大呢
回复 nj_power 2012-12-7 09:38
再谢红包
回复 冰蚁 2012-12-7 09:56
现在b&h 有 canon 60D 的打折。60D+ 18-135 镜头,加存储卡,相机包,无线遥控器等,900刀。
回复 王不留 2012-12-7 10:11
冰蚁: 现在b&h 有 canon 60D 的打折。60D+ 18-135 镜头,加存储卡,相机包,无线遥控器等,900刀。
俺这个初学者用T3i足够了。。。高档设备不是俺这样的小白应该垂涎的。。必须给领导和娃娃摄几个好作品,才好升级噻。。。。。
回复 禅人 2012-12-7 10:39
谢谢不识数红包!
回复 喜欢 2012-12-7 11:27
恭喜!同喜——谢红包~
回复 雪个 2012-12-7 11:45
冰蚁: 现在b&h 有 canon 60D 的打折。60D+ 18-135 镜头,加存储卡,相机包,无线遥控器等,900刀。
我就想要个裸机
回复 tanis 2012-12-7 12:26
太赞了! 我上次买T2i的时候,客服死活不愿意price match,看来amazon的竞争对手越来越多啊~
回复 老爷王 2012-12-7 14:41
俺又要吐血了。。。
回复 柴禾儿妞 2012-12-7 14:46
不识数就是好,就是好!
回复 蓦然回首 2012-12-7 16:06
6年前大妞还在娘胎里,二妞现在都背元素周期表了
回复 冰蚁 2012-12-7 21:31
雪个: 我就想要个裸机
买来套机,然后把镜头出掉就是。机身的相对价格会更便宜。
回复 冰蚁 2012-12-7 21:32
老爷王: 俺又要吐血了。。。
啊?又下单了?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 13:25 , Processed in 0.030492 second(s), 18 queries , Gzip On.