注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨天地铁看到的。。。。

热度 41已有 672 次阅读2012-7-18 06:05 | 地铁,

昨天,下班坐地铁。
中途上来一位金发胖妞,带着大墨镜,外穿职业装,事业线非常凶猛。金发妞上车是左手端一杯冰激凌,右手拿勺,完全不顾左右人多拥挤,自顾自的吃的挺high。俺正看电子书,一扭头看见此金发妞不吃了,正拿右手在胸前事业线上掏来掏去。俺正纳闷,仔细一看,是用纸巾在擦什么东西,嗯,是伸进去擦。。。。俺猜是地铁摇晃,双手又没功夫扶着东西,不小心把冰激凌给晃进去了。。。
反正戴着大墨镜,金发妞擦完后淡定的环视四周。俺赶紧低头继续看俺的电子书。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 齐若散 2012-7-18 06:23
金胖妞估计在怀疑你看电子书的设备有没有偷拍功能。
回复 河蚌 2012-7-18 08:17
无PP无真相,PP可以去男人帮发。最好是视频。
回复 王不留 2012-7-18 08:25
河蚌: 无PP无真相,PP可以去男人帮发。最好是视频。
人潮人海中,你让我拍视频....我估计当时要拍了的话,是不可能有机会回来发这个帖子了.....
其实我看金发妞的时候,她旁边站的一个黑大妈就虎视眈眈的看着我.那意思你懂得......
回复 煮酒正熟 2012-7-18 09:33
王不留: 人潮人海中,你让我拍视频....我估计当时要拍了的话,是不可能有机会回来发这个帖子了.....
其实我看金发妞的时候,她旁边站的一个黑大妈就虎视眈眈的看着我.那意思 ...
我不懂  
说说看  
回复 荆棘探兴 2012-7-18 09:36
哈哈,想起周星星的百变金刚来了。
回复 花似荼蘼 2012-7-18 09:37
煮酒正熟: 我不懂   
说说看   
哈哈哈,我笑了又笑。
回复 煮酒正熟 2012-7-18 09:38
花似荼蘼: 哈哈哈,我笑了又笑。
花妹肿么了?
这个也要笑?
回复 农民家的狗 2012-7-18 09:38
MM很凉,王不留很热
回复 花似荼蘼 2012-7-18 10:02
煮酒正熟: 花妹肿么了?
这个也要笑?
谁让你装不懂的……
回复 王不留 2012-7-18 10:27
说说看   
等着见义勇为,喷猥琐男呗.....好些黑大妈绝对的爱管闲事..公车地铁啥事都能插几嘴..到时候给我来一句"what r u looking at?"..老王的脸还不臊到鞋底子上去...
回复 老马丁 2012-7-18 10:46
说说看   
黑大妈说:老娘哪点不如这个胖妞?你为啥不看我呢
回复 老马丁 2012-7-18 10:47
没啥。这事和你扣鼻屎一样很自然
回复 王不留 2012-7-18 10:49
老马丁: 没啥。这事和你扣鼻屎一样很自然

回复 MacArthur 2012-7-18 12:01
一点都不尖头曼。。。 你应该一把接过纸巾,用牛津口音对金胖妞说:“May I?”
回复 王不留 2012-7-18 22:05
MacArthur: 一点都不尖头曼。。。 你应该一把接过纸巾,用牛津口音对金胖妞说:“May I?”
如果金发妞递给俺一张纸巾,娇喘一声:Could u help me?. 俺一定会庄重的,尖头慢的说:My pleasure.....
回复 淡淡微风 2012-7-18 22:05
说说看   

回复 不感冒 2012-7-18 22:11
嗯?你应该让黑大妈把你扔到行李架上。。。
回复 MacArthur 2012-7-18 23:10
王不留: 如果金发妞递给俺一张纸巾,娇喘一声:Could u help me?. 俺一定会庄重的,尖头慢的说:My pleasure.....
这个这个,积极主动,进取精神,也是尖头慢的一部分哦。。。 哪能坐等涅。。。  
回复 喜欢 2012-7-18 23:22
电子书被冷落了——老王这双眼睛去吃冰激淋了~
回复 王不留 2012-7-19 03:58
喜欢: 电子书被冷落了——老王这双眼睛去吃冰激淋了~
在这炎热的夏天,我追寻着冰激凌的轨迹,划落.......
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 10:59 , Processed in 0.029246 second(s), 18 queries , Gzip On.