注册 登录
爱吱声 返回首页

齐眉的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1079 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

怎么才能快乐?

热度 10已有 836 次阅读2012-4-12 14:58

最近感情上出了些问题,干什么事都提不起精神,因为自己性格的原因,对自己的痛苦总是刻骨铭心,而曾经有的快乐在这个时候回想起来也变成遥不可及,对我而言生活似乎很难是快乐的,到底怎么样才能让自己快乐起来呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 绿葱头 2012-4-12 15:14
出去走走吧,在一个景色美丽的地方,让自己的脚累点。
回复 齐眉 2012-4-12 16:42
绿葱头: 出去走走吧,在一个景色美丽的地方,让自己的脚累点。
嗯,朋友也是这样说的,一个人闷着确实只会更加难过。老爸这样安慰我:“世界很大而我们很渺小”。。。
回复 绿葱头 2012-4-12 16:46
齐眉: 嗯,朋友也是这样说的,一个人闷着确实只会更加难过。老爸这样安慰我:“世界很大而我们很渺小”。。。
悲观主义者认为这件事太坏了,乐观主义者认为这件事还会更坏
开个玩笑 感情不是生活的全部,柳暗花明是必然的。
回复 齐眉 2012-4-12 17:02
绿葱头: 悲观主义者认为这件事太坏了,乐观主义者认为这件事还会更坏
开个玩笑 感情不是生活的全部,柳暗花明是必然的。 ...
谢谢您的开导。我可能是太在乎了吧,上次同学聚会我跟她一起去的,当时发言时说“找到她是我这些年来最重要的一件事”,事过境迁,让人感慨啊。
回复 贪玩的风筝 2012-4-12 17:05
出去玩玩,我从上次出去玩到今年清明,8个月没出去玩,结果坐上飞机那一刹那,真是开心的无以言表啊!!
回复 原来我不帅 2012-4-12 17:07
去泡MM ,能让自己快乐
回复 胖子 2012-4-12 17:16
基本无解,时间消灭痛苦。------想到这一点,会好受的。
回复 河蚌 2012-4-12 18:05
把她的照片,PS成一个老巫婆的样子。
回复 sylvia 2012-4-12 18:22
时间。。。。
回复 redbud 2012-4-12 21:01
你的性格依赖于别人才能快乐,那就很难快乐了!

告诉你,本小姐失恋快十次了,一次比一次快乐,从纯情小妹,快变成了狐狸精了。然后发现,做狐狸精比作仙女快乐多了!

嘿,每失恋一次,本小姐的功力就长进一次,对付男人的招数就开始长进了。

快乐在你自己的心里,把她挖出来:)。
回复 redbud 2012-4-12 21:02
齐眉: 谢谢您的开导。我可能是太在乎了吧,上次同学聚会我跟她一起去的,当时发言时说“找到她是我这些年来最重要的一件事”,事过境迁,让人感慨啊。 ...
最重要的一件事情,是你没跟她在一起,在一起了才是灾难呢!
这样就快乐了!
回复 齐眉 2012-4-13 08:58
redbud: 最重要的一件事情,是你没跟她在一起,在一起了才是灾难呢!
这样就快乐了!
本坛资深ID也是这么说的,其实大概心底也明白继续只是双方的痛苦,但毕竟是一段感情,难过一段时间也是应该的吧,呵呵。不过总是很难找到快乐的感觉似乎是个问题。。。
回复 2012-4-13 09:27
redbud: 你的性格依赖于别人才能快乐,那就很难快乐了!

告诉你,本小姐失恋快十次了,一次比一次快乐,从纯情小妹,快变成了狐狸精了。然后发现,做狐狸精比作仙女快乐 ...
太可怕了。我不相信你会真快乐。
回复 redbud 2012-4-13 14:53
: 太可怕了。我不相信你会真快乐。
很快乐,我快乐是我的事情,信不信是你的事情。
回复 阿辉1 2012-5-28 19:13
有些东西,一旦失去,并且确认再也找不回来时,就应该立刻放弃寻觅和挽回,立刻把眼睛停留在你还拥有的及你很快能拥有的东西上,再揪心扯肺的旧物旧情也从此不再惦记。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 10:00 , Processed in 0.035123 second(s), 18 queries , Gzip On.